みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

あさひ先輩かっこいい!
    から始まってまつりちゃんも可愛いし、さくさく読み進めてしまいました

ただあさひ先輩の意図が全くわからないままで、なんだかそれが長く感じてしまった
    いつまでこんな関係が続くんだろう?
    今後に期待です!

最初はイラストに惹かれて試し読みから始めました。読んでみても思った通りの主人公の女の子が可愛くて男子はイケメンでありきたりだけど読んでてとても満足できる作品でした!久しぶりに少女漫画でキュンキュンさせてもらいました。

気になる

ドギマギすることなく、はじめからお互いに意識して、思いを伝えていく感じかな?
    まだはじめの方しか読んでいませんが、つづきは確かに気になりっていきます。
    今、購入しようか迷い中の作品です。
    先輩と女の子のラブストーリーです。

あさひ先輩がかっこいいけどちょっとチャラい!でも、そこがイイ!!まつりの家でハンバーグが食べたいって言ったけど材料がなくて食べれなかったときの先輩がかわいかった!
    けっこうまつりのお兄ちゃんが好きです!服のセンスがサイコー(笑)

まず、主人公の女の子のキャラがかわいくて好きです。一話からキュンキュンしちゃいました。そして、あさひ先輩がまたかっこ良すぎます。付き合うのか付き合わないのか焦れったい感じがまたおもしろいです。今後も見逃せない作品です。

憧れるー

誰もが少しは想像した事あるんじゃないかな??
    自分のお兄ちゃんの友達にとの恋愛♡
    こんなかっこいい友達を家につれてこられたらドキドキですよね♡
    個人的には、お兄ちゃんのがタイプです。笑

先輩はモテモテ

モテモテの先輩は、自分を見てくれる
    なんて、王道のラブストーリーです。

お兄ちゃんの友達って設定いいです!!
    学生時代にお兄ちゃんの友達のモテモテの先輩から話しかけられるので優越感みたいな、思い出しました!

あさひ先輩はイケメン。そして主人公の茉莉ちゃんがとてもかわいくて絵が好みです。最初の無料分から気になって購入して読みましたが、流れがしばらくぐだぐだずるずるではっきりしない感じが個人的には合わなくて途中から読むのをやめてしまいました。
    絵が好みなので残念です。

とにかく、始めっからずっとドキドキが止まりません。。旭先輩の年上の色気と優しさはかなり反則すぎますが、、なぜか鈍感で少し抜けていて服がダサい茉莉のお兄ちゃんが学年一イケメンの旭先輩と仲良しというギャップ、、全体的にユーモアタッチでテンポ良く楽しめます。

かわいい

絵がとてもかわいいです。

先輩の軽い感じが(笑)何考えてるのかな?!って感じです。
    お風呂でのシーンとかってパターンよくありめすが…気付かないものなのか?と毎度疑問に思います(笑)音とか、脱いだ服とかで…

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全2,768件