みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(239ページ目)
お兄ちゃんの友達っていうシチュエーションがいいです!しかもかっこよくてドキドキしながら読みました。絵も好きなタイプでした。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみな作品です!
お兄ちゃんの友達が泊まりに来るとか楽しそうでいいなぁ!by 匿名希望- 0
広告で見て気になりました
広告を少し見て気になり1話だけお試しで買いました。絵の書き方は普通かな( ˊᵕˋ ;)少女漫画では定番な書き方かなと…(あんまり少女漫画見ないけど)内容もある意味定番そうな感じではあるんですけど、そこがいい!
by のこぷー- 0
あさひ先輩かっこいい!
から始まってまつりちゃんも可愛いし、さくさく読み進めてしまいました
ただあさひ先輩の意図が全くわからないままで、なんだかそれが長く感じてしまった
いつまでこんな関係が続くんだろう?
今後に期待です!by 匿名希望- 0
最初はイラストに惹かれて試し読みから始めました。読んでみても思った通りの主人公の女の子が可愛くて男子はイケメンでありきたりだけど読んでてとても満足できる作品でした!久しぶりに少女漫画でキュンキュンさせてもらいました。
主人公が可愛らしい
主人公のまつりがイケメンで人気者のアサヒ先輩にちょっかいを出される所が、面白いです。まつりが擦れてなく純粋で、からかい甲斐があるのか、ちょっとエッチな先輩から色々と手を出されますが見てて楽しいです。
最後はこの2人がハッピーエンドになりますように。by こむぎこあみ- 0
気になる
ドギマギすることなく、はじめからお互いに意識して、思いを伝えていく感じかな?
まだはじめの方しか読んでいませんが、つづきは確かに気になりっていきます。
今、購入しようか迷い中の作品です。
先輩と女の子のラブストーリーです。by 匿名希望- 0
あさひ先輩がかっこいいけどちょっとチャラい!でも、そこがイイ!!まつりの家でハンバーグが食べたいって言ったけど材料がなくて食べれなかったときの先輩がかわいかった!
けっこうまつりのお兄ちゃんが好きです!服のセンスがサイコー(笑)by 匿名希望- 0
かっこいい
旭先輩かっこいいです。あれは、惚れちゃいます。それにしても、三年女子こわいですね。
あれは、怖気付いちゃいますよね、
でも旭先輩と茉莉ちゃんがうまくいってほしいですね。茉莉ちゃんかわいいですからね。ウザい3年女子を、ギャフンと言わせてやりたい。そんな展開希望します。by M4150- 0
まず、主人公の女の子のキャラがかわいくて好きです。一話からキュンキュンしちゃいました。そして、あさひ先輩がまたかっこ良すぎます。付き合うのか付き合わないのか焦れったい感じがまたおもしろいです。今後も見逃せない作品です。
憧れるー
誰もが少しは想像した事あるんじゃないかな??
自分のお兄ちゃんの友達にとの恋愛♡
こんなかっこいい友達を家につれてこられたらドキドキですよね♡
個人的には、お兄ちゃんのがタイプです。笑by 匿名希望- 0