おもしろいです!
先輩かっこよいー!!ありえない出逢いからのドキドキきゅんきゅんです!主人公も可愛い!絵が好きです。これからも楽しみにしております!
まず兄の同級生とって設定が身近にありそうで興味をそそられ試し読みしてみたら案の定どハマりしてしまいました(笑)この微妙な距離感が1番ドキドキ楽しい。でも焦れったくて早くくっついてほしー!!
!
え!恋愛始まるの?始まらないの?ってところが1番ドキドキして楽しくて続きが気になる作品!
こんな恋がしたかったと思わせてくれます!by 匿名希望-
あさひ先輩に、、、
あさひ先輩本当にずるいくらいかっこいいです!!さりげなく家きたり、一緒にいることが何かと多いですが、ドキドキさせられます♪
先輩〜!
あさひ先輩、カッコいいです!ザ、モテ男的な〜カッコよくて学校の人気者で。で積極的なんてドキドキしちゃう〜自分が言って欲しい言葉をどんどんくれちゃうから、まつりちゃんが羨ましいわ。なんで気持ちに気づかないのーー?
カッコいい先輩
かなりイケメンの先輩がお兄ちゃんの友達で、いつもかわいがってくれるんだけど、なんか特別扱いしてる?先輩って私のことどう思ってるのー?!って内容です(*^^*)あんなことされたら、先輩もしかして私のこと…って勘違いしてしまう感じのきわどいことばかりしてくるし、先輩反則です(>_<)
無料分しか読んでないので続きが気になる(>_<)by 匿名希望-
かわいい
すごくかわいい❤️あさひ先輩の態度はちょっとどうかなってとこあるけど、カッコ良ければなんでも許されるってもんかな?
絵がかわいくってお気に入りです❤︎ ありきたりなのに読み始めたら止まらなくてきゅんきゅんしちゃいます!
淡い青春ラブストーリー
先輩がまぁモテそうな要素満載で、なのにチャラチャラした感じがないのかかっこいい!!自然に女の子にモテちゃいそうなタイプです。
まつりちゃんも、物語では地味キャラの設定ですが、全然そんな感じはせずかわいいし、お弁当作ったりと献身的でいい女の子だと思います。by 匿名希望-
現実ではあり得ない胸キュンが味わえる作品です。
絶対にこんなカッコ良い先輩はいない、知り合えない、わかってるのにハマってよんでしまいました。
まだ全部は読めてないのですが、早く続きが気になります。by 匿名希望-