みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
おにいちゃーん
お兄ちゃんの友達が学校で一番の人気者ってことは…大抵、そのお兄ちゃんもカッコよくてモテるはず!イケメンに囲まれて過ごすと鈍いのかな?お兄ちゃんの友達が家に来てくれるってだけでドキドキ!羨ましい環境だな!
キュンキュンしますねー。お兄ちゃんの友達にこんなひとがいたら、、、大変ですね笑。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
この先がとても気になります。絵がとても可愛くて読むのが楽しみです。ドキドキキュンキュンして進んでいくのかワクワクします
いい!
ありえないストーリーだと思うけど、やっぱり今後の展開を期待してしまう。
絵も綺麗だし、面白いと思います。by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達、あさひ先輩と家のお風呂場でばったり!それからというもの、あさひ先輩は何かとヒロインを気にして一緒に過ごすように。先輩の真意はよくわからないけど、確実にヒロインのことが気になってると思う。気になる〜
。
甘酸っぱい青春って感じで見いっちゃいました。
ドキドキして心がキューっとなったり見ていて楽しかったです。by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達の、ちょっとチャラめの学校一のモテ男と、純粋な女の子のお話で、からかわれてるのか、それとも両想いなのか?ワクワクします。
きゅんとくる!
チャラい先輩と純情な主人公のやりとり、見ててきゅんときます!
脈ありそうな?からかわれてるような?でもきっと、お互いに距離が近くなっていく感じ、続きが気になります!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、兄の友達あさひ先輩に裸をみられてしまいそれから気に入られてします。ヒロインもまんざらでもなく気になりはじめドキドキがとまりません。
ヤバイ‼️これは絶対(笑)あり得ない展開だけど、兄がいれば、憧れのシチュエーションだわね~‼️(笑)ヤバイ、心臓ヤバイ(笑)