あさひ先輩めっちゃ攻めてくるから、振り回される感じがキュンとする。
続きが読みたくなっちゃうやつやん。by 匿名希望-
あさひ先輩いいですね!かっこいいなと思いました。主人公の女の子も可愛いんだけど、髪型がちょっとヤボったい感じでイマイチでした。
めっちゃキュンキュンしちゃいますよ!
主人公も可愛くて、先輩とのやりとりを読んでいて胸きゅんします!by 匿名希望-
旭先輩カッコイイんですけど、始めから思わせぶりすぎてウーンって感じです。調子乗りすぎでしょって思ってしまって、私は物語に入り込めませんでした。絵はすごく好みなので少し残念です。
先輩が積極的に思わせぶり。女の子は早々に惹かれてドキドキしっぱなしで可愛らしい。二人の変化に気づかないお兄ちゃんが一番鈍感だったりして。
イケメン先輩です
絵柄が好きで、ストーリーもキュンキュンドキドキです。茉莉ちゃんが先輩に惹かれる気持ち、わかります!!でも、くっつきそうで、なかなかくっつかなくて、焦ったいです!そこがまたいいのかも?最後がどうなるのか、気になります!
お兄ちゃんの友達でイケメンとかポイント高すぎる。いつ来るか分からないドキドキ感があっていいな。無料ページみたけど、購入決定
キュンキュン
先輩の気持ちがわからない時は、ちょっとモヤモヤしましたが、付き合い始めてからの先輩は、キュンキュンの連続でした。絵のせいもあるのかもしれませんが、まつりちゃんが、幼すぎに感じました。
そこそこのトキメキ
主役も可愛いし、先輩も顔はかっこいいし、胸キュンなシーンも多いけど、何か無理やり感がつきまとう。
モテモテ男子が地味な女の子そんなに好きになる理由も分からないし。
変な親衛隊をのさばらせて純真な女の子にちょっかい出してるあたり、好きになれず、そして親衛隊の女子達があまりに頭悪そうで、早々に読みたく無くなってしまった。by 匿名希望-
あさひ先輩のからかう感じと、ちょっとエッチなとこのやり取りが可愛くてきゅんきゅんします!早くくっついてほしい!もどかしいです(^ー^)