みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

絵がふんわり可愛らしい雰囲気です!
まりちゃんも先輩のこと想ってお弁当作ったり可愛い!
兄のお友達を好きになるって現実兄のあるわたしはちょっと考えられないけど
まりちゃんは応援したくなります!by 匿名希望-
話が
話がすすまない。
まつりちゃんのムチムチ具合もちょっと好きになれない。
先輩についてはなにか思惑でもないとただ、つまらない。by 匿名希望-
まつりちゃん可愛い
イケメン先輩はいそうなタイプだけど、まつりちゃんのウブさが可愛い。
兄の友達ってなんか大人な感じしたなーって思い出に浸ってしまう。by 匿名希望-
いいなぁー、イケメンの友達がいるお兄ちゃん欲しかった。女の子なら誰もがこういうシチュエーションを妄想したことあるんじゃないでしょーか?
by ぴしぴっこ-
展開がありきたりなようで続きが気になるほどでもないかなぁ。最後はくっつくのかもしれないけど、それまでがもどかしい展開で、先輩も惹かれてるはずなのに違う女の子をいつも連れていて少しイライラしてしまう。
ちょっと長いのが難点ですが、始め思っていたより内容が面白くて、ついついはまってしまいました!主人公の純粋さがとても良いです!
思わせぶりな態度でいたずらを楽しんでる先輩…カッコいいな〜笑
高校時代にこんな先輩がいたらメロメロになってると想像してしまいました笑
絵もきれいで面白いですが、欲を言えばもっと進んだ展開になってほしいかなーby 匿名希望-
無料分から続きが気になりポイントある分まで続けて読んでしまいました(*^^*)まだ途中ですがメインの2人のじれったい感じが何ともキュンキュンしてまたポイント貯まったら続きを読もうと思います。
先輩かっこいー
お兄ちゃんの友達を好きになるとかきゅんきゅんしちゃうし、しかも可愛がってもらえるなんてドキドキが止まらないだろうなーと、羨ましいけど、妹ちゃんが結構幼い感じ?がする。
旭先輩のセクハラ感ハンパない!
まだ途中だけど、旭先輩にあまり好感持てないかなぁ。でも好きな子にちょっかい出してる感じもする…。それって読み手としては結局はまってるってことか。やられた。by 匿名希望-