絵は可愛くて好きです。無料の13話まで読みましたが、あさひ先輩、友達の妹相手にやり過ぎ。
まだお付き合いもしてないのに、イケメンだけど曖昧な態度だし、チャラく感じます。
ドキドキはしますけど課金はしないかな〜by 匿名希望-
先輩ってなんか余裕があってカッコ良さが増す。好きになったら余裕なくなるのに自分だけがこんなに好きとか思ったり。あさひ先輩好きすぎる。
まつりちゃんに対するあさひ先輩の行動が学校でも家にいるときでもドキドキさせられちゃう!まつりちゃんの勇気の出し方も可愛く感じるし応援したくなります!
可愛い!!
まつりちゃんがとっても可愛くて毎回毎回きゅんきゅんします!絵も私の好みなので、この作品が大好きになりました!!
こんな先輩がいたらいいなーって思っちゃいました。
チャラ甘先輩って言葉がぴったり。だけど、大好きな子にまっすぐで羨ましいなby 匿名希望-
こんなかっこいい先輩なら好きになってしまう〜旭先輩は本当のところは主人公が好きなのか気になる…先が楽しみ
絵がふんわり可愛らしい雰囲気です!
まりちゃんも先輩のこと想ってお弁当作ったり可愛い!
兄のお友達を好きになるって現実兄のあるわたしはちょっと考えられないけど
まりちゃんは応援したくなります!by 匿名希望-
話が
話がすすまない。
まつりちゃんのムチムチ具合もちょっと好きになれない。
先輩についてはなにか思惑でもないとただ、つまらない。by 匿名希望-
まつりちゃん可愛い
イケメン先輩はいそうなタイプだけど、まつりちゃんのウブさが可愛い。
兄の友達ってなんか大人な感じしたなーって思い出に浸ってしまう。by 匿名希望-
いいなぁー、イケメンの友達がいるお兄ちゃん欲しかった。女の子なら誰もがこういうシチュエーションを妄想したことあるんじゃないでしょーか?
by ぴしぴっこ-