みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

イケメンな先輩との恋愛
お兄ちゃんの友達のイケメンな先輩との恋愛物語。
どうして先輩はヒロインに惹かれているのか?少しわかりにくいのでもう少し読み込んでみようと思います。
先輩が積極的なのでドキドキ感はあります。by 匿名希望-
絵と場面でキュンとくるかな
旭先輩が色気ありでカッコイイ。
なかなか進展しないのがもどかしいですが、女子中学生が妄想する高校生の恋愛ってこんなんだろうなという感じ。by まゆっこ★-
ちゃらかっこいい
まつりちゃん可愛すぎて惚れます。
あさひ先輩チャラいのにめちゃめちゃかっこよすぎて惚れます。おすすめ!by 匿名希望-
絵は可愛くて好きなんですが。。。
せっかく面白くなりそうなストーリーなのに惜しい感じです。
あれだけイチャついてるなら、早いところ付き合ってからの恋愛ストーリーの方が読みたいです。by 匿名希望-
純粋で良い!!!
学園ものはアラサーにはちと若いかなぁらと思いながら、絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。
すると、ハマるハマる!!
主人公たちの純粋な想い、お互いを想い合う感じが大人よりも大人かもしれない。
素敵な気持ちになれるストーリーでした。by 匿名希望-
あさひ先輩、イケメンすぎ笑兄の友達がこんな見た目も中身もイケメンとか羨ましい限りです。キュンキュンしますね!
無料分
無料分だけ、読みました。
絵も嫌いじゃないし、ストーリーもまあまあかなって思いましたが、ありがちストーリーでもあるかなと思い、ハマる事はなかったので、購入はしないかな。by 匿名希望-
あさひ先輩の適度なチャラさと、優しさとグイグイ感!こんなイケメンの人と良い感じのシチュエーションになったら、キュンキュンしない訳がない!
絵が好き!
絵が好きで読み始めました!先輩の甘い言動に、一緒になってドキドキしています。同級生もいいけど、やっぱり大人な先輩って、最強ですね!
お兄さんの友達でイケメンの人気者に気に入られる、というよくあると言えばよくあるストーリー。
このイケメンがチャラくなく優しい、主人公もピュアなだけでこじらせてるわけでもカタブツでもなくいい感じなのでうまくいってほしいなぁby 匿名希望-