家に遊びに来るお兄ちゃんの友達が
あさひ先輩のように
カッコよかったら
好きになってしまうのは
あるあるだと思いますが
ストーリーにいまひとつ
新鮮みがないし
主人公も天然というよりは
小賢しく見えるので
魅力が感じられなかったby 匿名希望-
無料連載分で
無料連載分があったので読みはじめました。お兄ちゃんの友達でステキな先輩とお近づきになれるなんて、憧れちゃいますね。でも付き合ってないのに、節度がない感じは現実味がないかな。
by はるきみとんと-
気がつけば
課金してかなり読み進めていました。美男美女ばかりで絵も好きだしストーリーも胸キュンがいーーーーーっぱいです!
先輩が最高です!
いつも手が空いた時のリフレッシュに読ませていただいています。登場人物がみんなピュアで、新鮮な空気感のお話で読むとすごく元気になります!すぐに次の話を読みたくなってしまいます笑
by mini_mi-
旭センパイ、カッコイイわ〜。茉莉ちゃんもかわいいんだけど、意外と負けず嫌いで女子のセンパイとかにもつっかかったり。ざっ少女マンガって感じでいい
実際には
実際にこんな先輩いたら軽くてチャラいと思いますが…
画的にも好きなかんじなこともあり、先輩がかっこよく見えすぎてやられてます。
このまま苦しい事なくドキドキして読み進められると良いなぁと。by 匿名希望-
彼が先輩とか私の好きな相関!!?
相関っていうんだっけ?
関係?がめっちゃいい!!
絵柄も可愛いしヒロインも可愛いし早く次の話がみたい!by 匿名希望-
こんなイケメンに愛されたかったなぁー
美男子で優しくて、年上でって、もぉーほんと好きだわ。キュンキュン度がハンパないです!チャラいかと思ったら大切にしてくれてるー!
by ココココナッツみるく-
チャラいモテ男と、普通の女の子との恋愛。
兄友とのラブストーリーいいですね。
妬まれても負けない女の子の強さや、男の子の余裕そうに見えるのに、たまに見せる幼さがたまりません。by 匿名希望-
ヒロインの子可愛いくて好きです。絵も可愛くて読みやすいです。無料配信だけでもドキドキする展開多くてハマりました。