みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
羨ましい
家にこんなかっこいい先輩がしょっちゅう来てくれたら幸せすぎる!気は休まらないけど(笑)
かわいらしくて純粋なまつりちゃん、応援したくなります。by ricoane- 0
あさひ先輩カッコ良い!
茉莉ちゃんは髪型等垢抜けないけれど、イケメン人気者のあさひ先輩が兄と偶然友達という、ラッキーな状況にあり、あさひ先輩に構ってもらえる関係でした。
あさひ先輩は何故か茉莉に対して好意的で、安心して読める感じでした。by noel0317- 0
イケメン
兄ちゃんの親友がイケメンで家に遊びに来るなんて夢のような話だわ。
憧れたなぁ、そういう設定。
イケメン先輩とのラブストーリー可愛らしくてドキドキします。先輩はイケメン、モテるからハラハラさせてもらいました。by サイコー!- 0
イケメンでおもしろい!!ストーリー展開が青春でさらにおもしろい!つづきがめちゃくちゃ気になり読んでます!
by にもさ- 0
面白いです。そして絵もすごく好きです。先輩はかっこいいのですが、曖昧な関係が続き何を考えてるのかすごく気になります
by 匿めいでお願いします- 0
あんなカッコいい先輩が家にも遊びに来て、そりゃ好きになるでしょ。
しかも、先輩からも好かれて、キュンキュンです。
まだ途中ですがハッピーエンドを楽しみにしてます。by ミニ〜- 0
鈍感すぎ?
溺愛ものは大好きですが、イケメンと鈍感すぎる女子という組み合わせが多い…。いや、だからこそこれでもかと溺愛し、読者をキュンキュンさせてくれるのかもしれません。兄の友達が泊まるとか遊びに来るとかってだけで、なんだかワクワクします。まだ途中ですが、今後の展開が気になります。
by あんぽ柿- 0
まず、絵があまり好きではなく、入り込めないかな~。展開も、グイグイなのかと思えば進展せず、もやもやしたりします。
by reehuk- 0
イケメン先輩が少しどんくさい普通の子を溺愛するオハナシ、ベタすぎて凡個性に感じました。モブ女子達の嫉妬とイビりもベタ、兄はすっかりモブ化、ヒロインに成長の伸び代なし。イケメン先輩を愛でる以外は特徴なしでした。
by chikoちゃん- 0
購入^_^
あさひ先輩のかっこよさにハマってしまいました。すっごく可愛い話で続きが気になって仕方なかったので漫画本全巻購入してしまいました。最高でした。
by にゃ〜こ- 0