みんなのレビューと感想「赤毛のにゃんこと森の番犬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
絵が綺麗でどんどん読んでしまいました 主人公も可愛いしあまり獣人系好きじゃないけどこれは面白いです!
設定が好き
タイトルからどんな話なんだろうとワクワクしながら読み始めましたが、面白くて結果全話一気読みしてしまいました。ほわほわしたタイプになることの多いウサギがあっちキャラなのが本当に最高でした!ウサギってそうだよね!笑
続きが気になる
お試し読んでみての感想は、続きがとにかく気になるのでリピします。主人公ちゃんがめっかわすぎなのとハティくんが、かっこよ過ぎるのでそこもすごくポイントですね〜
読みやすい‼
人外好きです。たどって行き着きました!!絵もかわいく、ストーリーも読みやすいです!!キュンキュン要素が後半出てきているため今後に期待!!読み続けます!
by ぶーぶさん- 0
発情期の回が特にドキドキです。
2人の仲が少しずつ深まって、こころを通わせる感じがほのぼのします。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵もきれい!ひきこまれる世界感です。猫耳かわいすぎません??可愛くて読む手がとまりませんでした!!!
ドンピシャです。
もふもふ獣人好きな私にドンピシャな作品に出会えました。ミーシャが少女体型ツルペタで小さいのが更に好みです。からだの関係から始まってしまい、心がついてこないく戸惑いが二人とも可愛いです。子供出来たらどっちに似るのか気になります。
ファンタジスティック
人間の世界もありケモノも掛け合わせ自由な感じがなんでもありで異世界で不思議です。設定が面白い。ただ恋と本能は違うので気持ちとしては人間の持っているそれよりは薄っぺらい感じがしますね。あんまりキュンとしないです。
by NYLOVER- 0
かわいい
猫の女の子がもうかわいい
好みどストライクです。
狼の子は満月の時の豹変ぶりがいい!!
何気にうさぎさんがいいひとでよき
カラスくんはちょっとウザイ感じが最初あったけど割といい子で好きだなって思います。by 匿名希望- 0
獣人系いいですねぇ
絵が好みだったので、試し読みして購入しました。獣人系のお話はあまり読まないのですが、オオカミくんの体格の良さがたまらないです。
女の子が小柄なので、より体格差が目立って個人的にはすごく好みのマンガです。by 匿名希望- 0