【ネタバレあり】赤毛のにゃんこと森の番犬のレビューと感想(3ページ目)
ケモ耳は新しいですね!
TLでケモ耳は新しいです!主人公が純粋でまだ性に無知なところがかわいいです。始めはなぁなぁとしてしまっているので、恋愛感情が生まれるのが楽しみです。
面白いです!
無表情なハティがカッコイイ!
にゃんことオオカミの擬人化にそそられて試しに購入しましたが初めてこんなにまとめて読みました!
内容重視、キュンキュンしたい人にオススメです!by 匿名希望- 0
可愛いです♪なんだか素直になれないネコさんが、今後どんな風に成長していくのか、あたたかく見守りたくなります。個人的にはうさぎさんが好みです♪
にゃんことワンコ(オオカミ)のわちゃわちゃ、ほのぼの系、ちょっとエッチぃお話です。
最初絵が少し苦手でしたがお話を読み進めていくうちに気にならなくなりました。
お互いがお互いを好きなのになんとなくすれ違うこのもどかしい感じがたまらん。
早く続きplease!!by 朝加*- 0
読みました!
コミカルで読みやすい作品だと思います。
種族を越えたラブストーリー!
主人公を含めた登場人物は必見です!by にけやま- 0
勢いで
勢いで購入してしまいましたが、楽しく読めました。
ファンタジーなので、自分に当てはめる事はできませんが、全く別物として読むことができました。
人間と動物の様に生物の種類が違っても恋愛に発展する世界があるって素敵ですね。by ゆきちゆきち- 0
可愛い♪
絵めっちゃ可愛いいです♪
野獣系かーって思ったけど...狼さんの豹変ぶりもカッコいいです(=^x^=)by 匿名希望- 0
獣だけど
最初はどうかな?と思いましたが読んでいるうちにハマりました笑
設定もちょっとと、思う方もいるかもしれませんが、獣だしいっか♪ってなりました。
ハティには、何か過去があるみたいなので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
初ファンタジーです
初めてTLでファンタジー買いました。
非現実なので共感できない気がして普段は買わないのですが、表紙の絵が私好みで試し読みして、ハマってそのままずっと購入してます。
二人とも可愛いのですが、もう狼のほうがしっぽを振る所が特に可愛い!!
口では何も言わないけど、喜んでる!!喜んでる!!ってテンション上がりました!笑by 匿名希望- 0
かわいい
絵も可愛くて内容もキュンとして好きです。TLだけどファンタジーもありですね。もう少し胸大きいほうが個人的に好きですが、かわいいのでニヤニヤしちゃいます。狼のギャップも素敵です。落ち着いてるときと俺様になっちゃうとき…襲われてるけど嫌じゃない女の子。荒々しさはそんなになくて、可愛くて好きです。続きあるなら読みたいです。