みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うん
アンドロイドがカッコ可愛い。
こんな彼が欲しいなー。
彼女を否定せずに肯定だけしてくれるなんて天使かと。
料理うまいし容姿もいいしで完璧なんて嫁に欲しいby 匿名希望- 0
なんだか設定がう〇プリの恋愛ゲームを連想させました。彼がAIでエッチもできるというすごい設定ですが、なかなか萌えます。それに犬系の甘えたがりの感じなのがどストライクでした。
アンドロイドとの恋
面白いです。ハッピーエンド希望だけど、アンドロイドだから、この先どうなるか気になる。最新話では、アンドロイドにそっくりの男の子も出てくるし、ホントどうなってくのかな?
by たるるるー- 1
アンドロイドの感情描写がリアルで、一気に引き込まれてしまいました。
ヒロインもとてもかわいいです。もう少しツンが抑え気味だとなお可愛い。by miflow- 0
面白そう!
試し読みを読んだだけですが、面白そうです。
絵が可愛い。
生活サポートくれるアンドロイドと、恋をする話なのかな?
ワクワクします。by 匿名希望- 0
アキトくんが健気で可愛いです!なんで体が反応してしまうのか?まだ判明してませんが少しづつ読み進めて行こうと思います。主人公もツンデレな感じで好みです。
少しじれったい感じがきゅんとします!by 匿名希望- 0
うん
エロまでが遅すぎる!!焦らしすぎ!!
もうちょい小出しにエロを出してくれないと見たいと思わない!!だめこれはby 匿名希望- 0
面白すぎてどんどん読み進めてしまってます、、!でもアンドロイドだと子供とかどうなるんだろう、、?この先の展開が難しすぎてどうなっていくのか楽しみです!ハッピーエンドになりますように、、
ロボット漫画
昔から人型ロボットの話がある。最近はロボットよりアンドロイドと呼ぶことが多い。でもやっぱりきゅんきゅんはかわらなーい!自分とは違う生き物、存在っていうのは受け入れにくいものだけど、それをいつのまにか自分が好きになっているって展開がツンデレで良き。
おもしろかった
話がとてもおもしろかったです。またつづきがよみたいとおもいました。あと絵がとてもキレイだなとおもいました。