みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アンドロイドの暁斗くんがめちゃくちゃ可愛い!
2人がいい感じになる度に暁斗くんが普通の人間だったら…と切なくなってしまいますが、ハッピーエンドな結末を期待しています!by 匿名希望- 0
レビューの評価が良かったので読んでみたら、AIのアキトくんの純粋さに泣かされました。個人的に17話や24話が好きです!
人とは違った恋愛模様?
人とアンドロイドという一風変わった作風で、へぇーとおもって購入。
絵柄好きです。
よくエッチなシーンで女の子の下半身をあれこれして「いい匂い」とかいうシーン見て、大変忖度を感じて引いてしまってたのですが、アンドロイドが相手だと「そうなのか」とストンと受け止められました。by 匿名希望- 0
いいです
年下の可愛いアンドロイド。素直に愛情表現されて、カッコよくて、本当にこんなアンドロイド君がいたらメロメロになりそうです。
by ぱぴよん05- 0
全てにおいて…
最初、人外から入り知った漫画。無料お試し読んでみて、まあ、読んでみようかなくらいの軽い気持ちで読み始めて数分…一瞬にして虜になりました。こんな猛スピードでハマった漫画は過去に数回しかないです!!!一言で言えば読む価値ありです!笑いあり、涙無くしてはみられませんっ!!!
by 志野美- 1
かわいいです
ストーリーがとにかく面白くて好きです。次の話が気になります〜
あと暁斗くんが純粋ですごくかわいい!!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です!!!
あんなかっこいいアンドロイドいたら
ロボットだったとしても間違いなく恋に落ちます。。by 匿名希望- 0
めちゃいい
性癖ドストライク。エッチな描写もとても綺麗だしよく感情が伝わってる。今は非現実的だけどそのうちなってもおかしくない。そんな話。葛藤がよく見えてとても感情移入しやすい
by あかりのおと- 1
ラブラブだけど切ない
アンドロイドである暁斗くんに溺愛される主人公。暁斗くんがとにかくかっこいいけど可愛くて、しかも優しいし家事までしてくれるし。あぁーうらやましい!
でも、やっぱり、アンドロイドということで、人間ではない。そこの違いがネックで、ラブラブなのに切ない。その切なさがまたいいのですが…うーん…なんとか幸せな結末が待っていることを願っています!by もび- 0
アンドロイドは愛の夢をみるか?
めっちゃかわいいストーリーが好き!
アンドロイドって書いてあったからそこまで期待してなかったけど、期待はずれによかった!
次が気になりますby 匿名希望- 0