【ネタバレあり】その推し、××につき!のレビューと感想(5ページ目)

サンプルを読んでから購入しました
    久しぶりにハマった漫画です!
    童貞ものの中でも
    終盤にかけても童貞感が残っていて
    あんなにクールな男性が
    恥ずかしがっているのは
    やっぱりかわいいものです(笑)
    女の子もかわいいし、おススメ!

とても好きです。

ただの恋愛ものでは無い!
    2人の掛け合いに夜中にも関わらず面白くて声を出して笑ってしまいました(笑)
    作者のお笑いセンスがとてもいいのでしょう。(笑)
    ラブだけじゃないこうゆう笑えるのがとても好きです。
    配信が楽しみです。

面白い!

私も二次元オタクなのでヒロインの気持ちがわかる!(笑)ちょっとぶっ飛んでるところもあるけど・・・(笑)
    プラス宇多津さんがかっこよすぎる〜(TT)
    あんなにかっこいいのにたまに見せる童貞感がたまらないです!眼福

はじめ、絵が苦手かもと思いましたが、そんなことはなく、女の子は可愛く、男の人は美しいです!
    主人公、かなりぶっ飛んでいて可愛いです笑笑
    オタクと童貞って設定ありそうで今まで読んだことなかったですが、これは面白いです!

宇多津さん恋愛にこじれてますわー、でも腐女子の主人公に可愛いい!とモジモジしてる姿にキュンとします。お互いが処女と童貞ということですが、なかなか紆余曲折あって結ばれて良かった。絵は綺麗です。TLのエロさは程よい程度、あっさりめかな。

笑いなしでは読めません!
    2人ともめっちゃ可愛いです!
    そして、面白い!!
    エッチできてよかったね!!
    最初っからそこそこ濃いけどね!笑笑
    続きが楽しみです!

少し

高評価ノアの漫画に共通する点もあるが、この本の場合、男も少しズレてて。おかしい。エロさはない。たまに声を出して笑ってしまうほど。可愛い2人の物語です。ただ絵が、たまにびみよぅに雑かな、、

おもしろいです

腐女子は、朝から妄想が大好き!電車でも会社でも妄想がすべてを包む!妄想のネタとして、2次元れいじさまを社長の息子に重ねて楽しむのが最高の楽しみだったなのに、現実に目の前にいたら、暴走がとまらない!なんとか繋げてがんばりたい!おもしろいです!

笑える!

ゆるふわ腐女子と、イケメンハイスペック童貞くんのラブコメ。
    ラブよりコメディ色が強くて、続きが読みたくてどんどん購入しちゃいました。
    オタク友達のイケメン腐女子なパイセンもいい味でてます!(笑)

続きが気になる

表紙の絵が綺麗だったので途中まで購入しました。BL好きの平凡な女の子とその子推しキャラに似ている会社の重役の関係がどんな風に進展していくのか楽しみです。