みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人が可愛い

二人のやりとりを見てるだけでほっこり笑
    面白要素がなかなか強めだから
    エッチな部分はあんまりかな?と思いきや
    がっつりドエロくてそこまたキュンキュンポイント…
    二人の結婚に向けてこれからも楽しみ

ドタバタ忙しい

絵が好きで購入をしていました。
    が、あまりにもドタバタしていてちょっと限界…。
    絵に乱れがなく、可愛いしカッコいいので作者さんの絵は大好きです。ただ、あまりにもドタバタすぎて疲れます。
    もう少しエロチックな部分を多くしてほしいです。

腐女子ネタかぁと思っていたが

存外面白かった(笑)
    きっと腐女子といえど、ある程度常識人で可愛らしく描かれているからでしょうねー。
    あまりに見てて辛くなるようなこともなく、可愛らしい二人でした。
    社会人なんですが、高校生みたいな可愛らしい恋愛です。

配信分読み終わりました
    オタク満載の女性と女性経験皆無で不器用な男性のラブストーリー
    2人のアタフタする姿が微笑ましくてスルスル読んでしまいました。先が楽しみなのですが配信ペースは遅いのかな

by luchi

なんじゃこりゃ〜!

もう、このカップル可愛すぎます!
    咲子も宇多津さんも、可愛い!!!
    ポイント消化のつもりで、軽い気持ちで買ってみた結果、どハマりです!
    笑えてキュンキュン出来て、最 & 高です!

えろ可愛、面白い(笑)

主人公達が、エロくて、可愛いくて…
    それぞれ『変人』で面白い!!!笑
    広告の数コマだけで面白さに吹き出して購入。
    絵がとても綺麗だし、読み進めても爆笑で購入して良かったです!

SMにならないで欲しい

その場面にいこうとする場面で終わってたから、それはやめてほしい。元のあの感じのままでいてほしい。その方が好感が持てます。咲子さんには似合わない。宇多津さんが謝ってたから。それに、あれは可哀想。

たまにコミカルな絵になるのがおもしろくてかわいい!バカっぽくないし、好きです。絵も綺麗で見やすくて、感情とかすごくよくわかる!
    ただ、進展?が遅めでダラダラ感が若干あるかなーって思うので、マイナス1。

by jtmw9

ギャグ漫画

腐女子とこじらせ男子の交わりが斜め上過ぎて、読んでてめっちゃ笑わせてもらいました!もはやまじでギャグ漫画かって?って思ってたら甘~いエロが発動されたりで、テンポ良く面白いです!

BLを心のよりどころにしている、いわゆる腐女子がヒロインのマンガでございました!そんなこじらせ気味のヒロインがつとめている会社には、推しキャラに似ている男性社員がいて、、、。そんなリズミカルな展開がグッド!