【ネタバレあり】その推し、××につき!のレビューと感想(3ページ目)

かわいいたのしい

イケメンハイスペック童貞と小動物系腐女子の小学生レベルの恋愛模様がかわいくて楽しい。それでいてすることはちょっと大人でバランスも良い。

いい

エッチな感じはあまりないのに、ラブラブ感があって素敵なお話です。お見合い嘘はだめだよね〜早く解決して!

絵が可愛くて試し読みしました

童貞イケメンと腐女子って面白い組み合わせだと思いました
    イケメンはキリッとかっこよくて、社長はゆるキャラのように可愛くて、絵のかき分けもすごくて、すごい面白かったです

こういうの、嫌いじゃないんです。むしろ好き。でもTLじゃなくてもいいのでは?肝心要のエロシーンが全くエロく感じないのですよ。おもしろいけど、残念です。

すれ違い、勘違い、ジレジレ展開、オタク、御曹司、色々ありで面白いです。絵も綺麗です。私はハマりました。

この漫画面白い!

タイトルにちなんで、私もこの漫画…推しです😍
    キャラ設定も楽しいし、展開も面白いし、余裕のない雅之が素敵すぎでたまりません😍

お似合いの2人なんですよね〜😊
    しっかりとラブなイチャエッチにドキドキさせられております‼️
    読み応えバッチリです。

無料分だけ読みましたが、腐女子と童貞…
    気になる!!!!w
    2人がどうやってお近づきになるのか気になるので購入したいと思います(*'ω'*)

私もオタ女なので、もう共感しかないです!笑
    こんな男性いたら最高なのになー、主人公ほんと羨ましいです…!
    初エッチがすごく苦労したわりに、慣れるの早いなオイ、とつっこみましたが、まあマンガだからいっか。
    絵もとてもきれいで、コミカルな絵もかわいらしくて私は大好きです!

二人が可愛い

二人のやりとりを見てるだけでほっこり笑
    面白要素がなかなか強めだから
    エッチな部分はあんまりかな?と思いきや
    がっつりドエロくてそこまたキュンキュンポイント…
    二人の結婚に向けてこれからも楽しみ

二人の会話が面白くて、笑顔になっちゃいます。お互いが素直に気持ちを伝え合うのもすごく良いなと思います。早く続きが読みたいです。