みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろエロギャグ

絵や内容がギャグっぽくなったりして、おもしろい。でもエロい所は、そこそこエロい。オタクと童貞の2人のキャラがイイ感じで、お互いのキャラの思考で勘違いしたまま話が成立するあたりプッと笑えたり、ほっこりしたりウケました。濃いエロを求めてる人には物足りないと思いますがオススメです。

by Trä

ツボった!

今までありそうでなかった設定(単に私が知らないだけかもしれないけど)が面白い。ヒロインには遠く及ばないけど漫画のキャラを好きになったりしたこともあるので変な親近感がある(笑)
    この手の漫画は面白いけどだらだら続くと面白くなくなりそうなのでサクッと進んで欲しいなと思っています。

面白いし可愛い!!

腐女子と童貞との話の噛み合わないところと、天然と言うかなんと言うかふたりとも可愛すぎかよ。

推しと似てる人とか現実いないけど、こう言う話は好き。エロガッツリではありませんが読んでて幸せな気持ちになります。まんが買ってきちゃいました。続きが気になります。

イケメン童貞可愛すぎ

何で前から知ってたのかな?ずっと好きだったの?悪びれてない女の子だったら誰でもって訳じゃないの?童貞喪失相手だから特別に思ってるだけじゃ?とイロイロ聞きたくなります。女の子の想いより彼の思いの方が感情移入できて新鮮で面白いです。

by NYLOVER

腐女子はやっぱり最高!

ふわふわしててかわいいのに腐女子!ハイスペックなのに30歳で童貞のイケメン!なんて面白い組み合わせなんだろう!絵もかわいくって、キュンキュンする時もあり、笑っちゃう時もあり、エッチなシーンもヤバイ!すごく大好きになっちゃった♡

推し

処女と経験豊富なイケメンはありきたりですが、イケメンが童貞はあまりないパターン。
    空回り続けつつも嫌みもなくものすごく可愛いカップルです。
    絵も上手なのでいろいろなアングルで描かれた体がキレイ。
    コメディ好きな方にはオススメ間違いなしです。

文字通り『推し』な作品です。

咲子も宇多津さんもとにかくかわいい。お互い相手を翻弄しまくってるところなんとも。
    脇役も変な人たちばかりで、二人の仲を応援してるんだか邪魔してるんだかwww
    個人的には営業の屋島産の真性腐女子っぷりがドツボです。

by hencry

腐女子と童貞御曹司

まさに最&高!!
    BL好きの腐女子に翻弄されるイケメン童貞御曹司、二人とも可愛すぎます!!
    勘違いと食い違い、すれ違いを経て晴れて結ばれてハッピーエンドかと思いきや、何やら不穏な陰が…続きが気になります!!

腐女子と童貞の二人に設定に萌えました。互いに中身は違えど、いろいろ一致している。リアルに2次元そっくりさんに会っちゃったなんて夢の世界ですよ。初めて同士ですからあれもこれも初めてずくしで読んでいるこちらも赤面してしまいます。

腐女子最高!

腐女子が二次元キャラそっくりの三次元の彼と恋に落ちるお話…しかも童貞とは!!!
    展開に無理がなくてテンポよく読めます。絵も綺麗!
    何より宇多津さんがカッコいい…咲子ちゃんに振り回されつつも溺愛なのが最高です!!