みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で23話まで
うわぉ
まだ読み始めたばかりだけど、めっちゃ悲しいです。子供が子供らしく毎日楽しく過ごせることって当たり前じゃないんだなぁと感じました。
by さやちゅー-
23話まで読みました。
鈴木さんとジンスケがどうなるのか?悪い警察官に追われ続けるのか?ジンスケは両親の仇打ち出来るのか?続きが気になり、課金するか迷ってます。大人買いして最後まで読んで、スッキリしたいと思います。
by ニャースのニュース-
スズキさん
母子家庭のジンスケはとある事件に巻き込まれて母を殺されてしまいます。
助けてくれたのはお隣に住む無愛想な女の人、実は女殺し屋のスズキさん。
巻き込まれた事に憤慨するけれどジンスケをどうしても放ってはおけないスズキさん、ふたりの逃避行が始まり、少しずつ絆が生まれていきます。
ジンスケの真っ直ぐさに心を乱されるスズキさんの葛藤が良いです。by もももね-
血が繋がらないけど、親子愛?
目の前でお母さんを殺されてしまった少年と、隣の殺し屋さんのお姉さんが次第に心を通わせ、親子のような関係になっていく話で、目が離せない。
by sarasaori-
続き気になる
広告で気になったので読んでみました。
最初は母子家庭で借金とかあって
お母さん、風俗で働いてる?なんて思ってたら
全く想像つかない展開に!
続きが気になります。by sasa_sasa-
殺し屋のスズキさんと殺し屋になりたいジンスケの言動に心温まります。ストーリーは残酷でミステリアスですが、なぜかほっこりできる作品。
by DonDon-
善悪って・・・
職業的立場やモラルからみた善悪、あるいは個人を軸にして相対的にみた正義とは何なのかを問う良作。
これは是非映像で観てみたいゾby monsuke-
やばい!めちゃ続き気になる!!
まだ、五話しか読んでないけど、、、
めっちゃ良作を見つけちゃった気がする!!
絵も好きだし、何よりストーリーが面白い予感!あ~見つけちゃった!ワクワク!by 漫画大好きすぎる-
作者買い
マザーパラサイトを読んで、こちらも作者買いしました!独特な視点が面白い、オススメ作品です。絵も好きです。
by 主婦ですが…-
スゴく
怖いけど引き込まれる感じ。リアにはあまりありえないけど、、ストーリーが漫画らしくて読みやすい。子供が可哀想。
by まさママ♪-