みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
驚いたっ!読み始めで、なんてこった‼︎
かわいい絵で、ほのぼのした始まりなのに、急に生活が変わった?と思いきやプロの殺し屋が‼︎
まだ無料分6話しか読んでいないけど、展開や構成が予想外すぎて、読めなさすぎて…ハマりました。
完結までの話数が少ないので、読み切るな。これは。by にしむきこ- 0
スズキさんが最強で、でも冷酷になりきれず母性が溢れてきてしまう感情描写が素晴らしい。
絵もとても好みです。by rinachan- 0
いいのみーつけた!
新鮮な展開かつ、人情味もあって、魅力的な作品を見つけられますました。
何が、どうなってるのかさっぱり今は分からないながらにも、面白い!by フンショウロウ- 0
すごく面白いストーリーです。映画とかみてるみたい。子供を抱えるのは大変。昼間に学校にも行かずぶらぶらしてたら通報されちゃう。ラストシーンが気になる。どうなるのかすごく楽しみです。
by エプロン主婦- 0
びっくり
幸せな時間が、あっとゆーまに終わって悲しみが早々スタートした事にびっくりな展開に!今後の家族の過去、お隣さんの過去も気になります。
by るんるん1- 0
無料分の途中段階ですがなんかバンバン人がヤられてますね。まだどうなるのかよくわかりませんが、スズキさんの正体がわかるまでちょっと気になります。
by トンとも- 0
わからいんで読んだけど。
題名をみて 想像がつかなかったので読んでみた。
主人公の見た目とのギャップがあった。
読んでいくうちに そうゆうことかとおもった。ありがちかもしれないけどおもしろかった。by decodeco1120- 0
泣きます
題名からギャグ?と思ってたんですが泣きました。殺し屋さんですがあったかいです。とてもおすすめできます。
by たいとんぐ- 0
コルクボードに春休み事パピリオンっていうのか私も学生の頃は良くそうしてた。なつかしい。写るんですとかでとった写真を。
by ぶぅみん- 0
不思議なタイトルと無料お試しに惹かれて読んでみました。
スズキさんが何者かはさっぱりわかりませんが、とりあえず続きを読んでみます。by ポック- 0