みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか…

読み始めて「あまり面白くないなー」って思っていた。  だんだん面白くなってきて、今ではお気に入りになりました!
    珍味の様に後から味が出る漫画ですな。

とにかく

絵がキレイ…と言うか描写が細かくて、無料から一気に最終話まで買っちゃいました。
    話しのテンポも良く、もっと続いて欲しかった思いもあっての☆4個です。

by Tom2525

全然先が読めない!(いい意味で!)

なにこの波乱万丈な入り!
    スズキさんの謎が深まるばかりで、続きが気になって仕方ない!
    スカッとするコミックなことに期待!

無料分だけ読みました。スズキさんが段々と母親目線になっていくのが可愛いです。内容は結構ヘビーで、子どもの立場からするとつらいことが連続しておこります。

じんすけのお母さんあっという間に死んじゃって悲しかった(;o;)スズキさんお仕事には冷酷なのに、じんすけにはどんどん母性が溢れてきててかわいいです。

こども。

まだ、結末まで読めてないですが、子どもが両親をなくす姿を想像すると、泣けてきてしまいます。鈴木さんの母性のようなもの、あったかく感じてます。

無料分の途中段階ですがなんかバンバン人がヤられてますね。まだどうなるのかよくわかりませんが、スズキさんの正体がわかるまでちょっと気になります。

とても静かには暮らせそうにない。

予想に反して、淡々とした中にバイオレンスアクションが出てきます。鈴木さんの人間味が徐々に出てきて面白いです。

最初は

つまらなさそうだなあと思いながら見たらよかった。お父さんがコロされお母さんまでもが。隣人のコロし屋に助けてもらい逃亡。先が気になります

設定が過激

訳ありの二人が一緒に逃げる。一人がいいと言いながら、やはり人間には人が必要なんですね。後半暖かいストーリーが少し加わるといいなぁ。

by bookbee