みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかな、、、

内容的にも充実してるし、つづきも気になる漫画なんだけど、、、。なんか部分部分の絵がグロくて読み勧めるきなくなってしまった。その描写が好きな人もいるだろうけど、私には合わなかった。

無料分だけ読みましたが切なすぎて…なんでジンスケの両親は殺されなければいけなかったんだろう。
    しかも母親は目の前で…
    続きも気になるけど、切ない話が待っていそうで読むのを躊躇っています。

うん…

ほんとーに静かに暮らしたいよね。
    ボロ安アパートの壁なんかあってなきがごどし何だから、タバコの臭いで燻されるわ、上の階の足音は深夜に響きわたるわ。
    野郎なんかくたばってしまえ‼️

by 三輪

はらはらする

両親が警察に殺された!!
    5億円事件との関連って、両親は何をみたんだろう?ジンスケもみたのかな?
    スズキさんとジンスケ、生き延びて幸せなハッピーエンドになりますように!!

先が読める

絵も綺麗だし、読みやすい。
    けど意外性がなく、予想通りの展開でした。
    無料のみで引き上げます。
    この先面白くなるかも知れないけど、、、
    課金する気にはなれませんでした。

静かにくらしたい?

なぞの女の子、鈴木さん。静かにくらしたいだけ…と、いいながらびっくりする事件を起こしていき、解決していくので、セリフと事件の大きさが不思議なまんがです。

新しい切り口ですねー。私が知ってる限りですけどw殺し屋さんが母性本能くすぐられ一緒に暮らすパターンなのかな?お試し読みだけなので分からないけど、先が少し気になります。

以前読んだけど興味が持てず早々に止め。でもレビュー高評価なので気になりまたチャレンジします。
    個人的な好みと、その時々の心境も漫画選びに影響しますよね。そのせいかな。

ドキドキしてしまう

普通の話かと読み始めたら、これがサスペンス?
    鈴木さん、何者???
    ほんわか、ホームマンガではないが…
    なんか、怖かったりするけど~続きが気になる

by poqcoz

ハラハラ…

最初はご近所トラブル系?と思ったけれど、まさかの殺し屋…!しかも警察が糞過ぎる…無料分しか読んでいませんが、どんなふうに完結しているのか気になります。