みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

読むんじゃなかった。
    これぞ漫画。絵も上手、テンポも展開もキャラクターもいい。ハラハラドキドキ止まらない。
    だからこそ、ジンスケの身に起きてる事が辛い!!色んな漫画読んで色んな殺害シーンあったけど、これが一番辛かった。
    もっと非リアルなら気楽に読めたのに。
    子供いる方、特に小学生の子供がいる方は閲覧注意。
    ただ漫画としてはかなりハイグレードではなかろうか。

お試しで読みました!
    すごく読みごたえのある内容で、
    じんすけくんとすずきさんの関係が、これからどうなっていくのか、なんで両親が事件に巻き込まれたのか、すずきさんが何者なのか、気になることが多すぎです!

無料期間中だったので、試しに購読しました。まだ途中までしか読んでいませんが、スズキさんが一体何者なのか読むほど謎が深まる話です。続きが気になります。

ほんとはいい人

まだ読み途中ですが殺し屋と子供って昔外国の映画でもあったような。でも鈴木さんは実はいい人?だといいなあ。今後の展開が楽しみです。坊やは最初お母さんが亡くなってかわいそうだと思ったけどなかなか芯のある強い子ですよね。

スズキさんの母性

こういうストーリーは平凡に生きている自分が知らないだけで実際にあるのかも…と思いながら読みました。
    現実問題からしたら、子供が大きくなった時の手続きやらさらに静かに自分のペースで暮らせなくなる状況は目に見えているのに…きっとそれに気付くまもなく必死に生きている感も何とも言えない。

続きがすごく気になります。

でもすごくおもったよりも重い話でした。国家権力が敵だとこの先どうやって逃げ切ったらいいのか…警察内部にも味方とかいるのかなぁ。きになる。

イラストがキレイで読み進めやすいが、内容が濃い。そんな展開なの~と目を覆いたくなるが、だからこそこのタイトルなんだなと思わせられた。

良かった

試し読みからはまって一気に読んでしまいました!
    絵も見やすくサクサク進んでストレスにならなかったし良かったです。

by 熱い

もっと読みたかった。゚(゚^ω^゚)゚。

じんすけの母ちゃん悲しいわ(T T)
    スズキさんもだんだん情が湧いてお姉ちゃん、母親みたいになったもんね
    スズキさん自身の生い立ちも壮絶だよね(T T)
    絵もストーリーも好き。 面白かった( ﹡・ᴗ・ )b

妙にひきこまれる

雑な関係からの在り来たりのストーリー展開なのに、妙に引き込まれてしまいますね。昔のアメリカの映画のような懐かしさのせいかも。心温まるものと残酷なものとが混ぜ合わさってます。