【ネタバレあり】おはようとかおやすみとかのレビューと感想(10ページ目)

可愛い

まだ途中ですが、だんだん家族になっていく4人がとっても可愛いです!
    穂高ちゃんが心配だったのですが高校でもお友達ができてよかったです。
    ちぃちゃんとちなちゃんがどう成長していくのか、和平くん自身はどうするのか続きも楽しみです。

んーどうだろ?

好き嫌いが分かれるマンガだと思う。急に3人のいもうとが現れるけど、下の双子が苦手。1人の自由に憧れてて、急にいもうとが現れるだけでもテンション下がるのに、ギャーギャーうるさいいもうとだったら、気持ちの変化とかないような気がして、共感できない。

無料から読み始めました。、なんか、、想像と違ったストーリー展開でした。先が想像できないのでやめました。

イライラ

ある日突然妹3人がやって来て…という話。下の双子の妹が傍若無人過ぎてイライラしました。いくら兄を頼りにしているからといっても、あんなにワガママで好き勝手して、ちっともかわいいと思えない…無料分途中で読むのやめました。

大好き

この話大好きです。
    和平を思うほたちゃんの気持ちと
    ほたちゃんや双子を思う和平。
    和平の心の変化の描き方もきれいで。
    感動する場面や、素敵な言葉がたくさん出てきます。
    4人のこれからがどうなるのか気になります

にやにやしちゃいます

なんて可愛い兄弟なんだと読むのが止まらなくて一気に読みました!別のところと併用で買って読んだのですが、読み返す時にいつも一気に読みたくなるので全買いするか悩んでます。
    徐々に縮まっていく兄弟の距離に本当きゅんきゅんします。読んでるとたまに本当にやける…家族への接し方や家族の形について色々考えさせられます。妹全員嫁に出すまで頑張れ和平くん!

大好き

永久保存です!普通とは違うかもしれないが、この家族は幸せだと感じます。和平くんには、あの女性との今後が気になりますし、幸せになってほしいなぁと思います!番外編もあれば嬉しいです!

主人公の和平が実家の一軒家から引っ越ししてタワーマンションで悠々自適な1人生活を送ろうとした矢先に腹違いの妹である穂高、ちい、ちなが現れるところからお話は始まります!人にそこまで関心を持ってなかった和平が妹達と一緒に暮らすようになり、どんどん変わっていく姿は見ていてほっこりします!妹の穂高とちい、ちながめちゃくちゃ可愛くて癒されます!!ほのぼのとしたお話が好きな方にはオススメです!!

いいお話

登場人物一人ひとりに感情移入します。

4人で幸せになって欲しい!!

好きです

自分勝手で一人が好きな和平が、妹たちと一緒に生活することで家族になっていって、人間的に成長していきます。
    妹たちも可愛くて、素直。
    長女が妹たちを必死に守ろうと苦労して生きているところとか、切なくなりますが、和平と暮らすことで少しずつ肩の力が抜けていくところとか、とにかく読んでてほっこりします。