みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何気に読みましたが、エロすぎて最後まで読みました。絵は古くさい、男も夫も全くイケてない。とくに夫は、無理やり妻が犯されているのに、助けにもいかない弱っちい男です。タカピシャな妻が、ゲス男の言いなりなり、最後は夫の入る前まで、エッチしてしまう。少し、異常な感じがしました。あの妻は、今後あの男に捨てらたら、どうなるんでしょうね。

絵柄は好みがあると思うので無料分を読んでみた方が良いと思います。

始めは古めかしい絵と思いましたが、女性のカラダが肉感的にかかれていて良かったです。

ただ他のレビューにもあるように一部同じ絵とセリフの繰り返しがあり、パラパラ漫画のようになっているのがとても読みにくい、、、

その点が非常に残念です。

最終話では高飛車奥様が陥落するのでそれを見たい方はぜひ。

壁ごし

タカビーだからこそ服従させられた事に快感を感じ女としての性を開花出来たのでしょうね。
    壁越し、壁の穴からアレが出てきたらビックリするけど興奮ですね(笑)
    夫の前でする背徳感が更に興奮するのだろうけど夫としての意地も少しは見てみたかったな。寝取り系だから仕方ないのかも知れないけど夫との絡みも少しは見たかった。

いい

ぜひ!はじめはよく分からずみてみましたが、
    おそるべき性欲とテクニックwwwwwww

みたら絶対に興奮間違いなしです!!!!
    おススメの一品ですねw
    レビューを書くのは初めてなのでこれは記念すべきレビューデビューと同時にいい作品を見れた記念です!!
    皆さんもぜひ一度みてはいかがでしょうか?????

うーん…

どっちの心の声なのかたまに分からなくなる。

良夫…コレでいいのか?

満足

こういうの大好き!
    実際にあったらいいなぁ〜と思うけど、そんなのあるわけないし。欲求を満たしてくれるような内容で大満足です。
    ただ、動きがある作りなんだろうけど、スクロールで読む時の同じコマが続くのは気持ちが少し萎えてしまう気がします。
    個人的に内容が好みなだけに、その辺りが星いっぱいにしていない理由です。それでも良いと思う人は読むべき!

タマラン

強いタカビーな女も、股間の快感には全く勝てないです。股間攻撃であんなに快感M女に豹変するんですから。『性科学』によれば、女性は太ももの筋肉と脚全体の筋肉の神経と股間の海綿体の神経がつながってる為、脚の力が強ければ強いほど股間の神経束が多く、イキやすく失禁しやすいんです。アスリート女性、筋肉女の最大な弱点と急所は「股間」なんです。この女体の法則を見事に描けれています。素晴らしい作品です。

高飛車な人妻

高飛車そうな人妻って、実際にも居て、わりと美人が多いですよね?
    私もまわりの奥様方を見て、プライドたかそうなこの奥さんもヒィヒィよがるんだろうなー、とか妄想しちゃいます。

この作品はあまりにありきたりな展開してるから途中で飽きる。
    期待して読まない方がいいかもしれない。
    内容は面白かった。

高飛車女は(笑)

これはこれで幸せなんでしょうW
    絵は古い感じなんだけどそれがまたエロさを出してるような(笑)
    さらにたまに動くおっぱいやらチンがなかなかよい。
    服従するのも気持ちよいかと納得してしまう迫力があったW
    良夫はあれでよかったのか…ねぇ…