みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

展開は早い

後輩が襲ってくるの早いな〜。
    個人的にもう少し焦らすようにじわじわくるのが好きなんですが、まあ鬼畜さがあってよいのかもしれない。
    高飛車女ももう少し頑張って拒否って欲しい気もする。2回目からは半分望んでるかのような感じも受けるし。そこのところはご都合な感じ。高飛車だからかな?
    でもエロさは充分あるので楽しめます。

エロい

漫画の尺が長いので、一話だけでも充分に楽しめます

高飛車な人妻がどんどん悦に入っていく様子は、とても耽美的です

絵も上手く、心にスッと入ってくるエロさがあります

性描写はとても刺激的に描かれてます

女の表情がとてもそそられます

是非読んで欲しい作品です

こんなエロいの初めて!

最高でした。
    雄としての優位性に堕ちて道具と化す雌の有様がなんともエロいです。
    雄種が欲しくて欲しくてたまらないのがすごく伝わってきます。
    本当に最高でした。できれば後日談ももっと読んでみたいですね。

無料試し読みで読んでみましたがなかなか良いです。これから買い進めて行こうと思います。
    設定も面白い。ちょっと妄想してしまう。男の人がイケメンでないのもリアルで良い。

え絵が好きではない。ちょっと怖いかな・・・ストーリーも、激しすぎて、男性好みで作られた話のようです。

なかなかよかった。タカビな女がじわじわやられるのは見ていて楽しかった。もっとじわじわいってもよかった気もするが。
    別のタカビな女バージョンもやってくれるとありがたい。一人だけだと飽きた時に困るので
    あと、旦那がなかなかいい味だしていたが、べつにいなくても問題ない気がした。中には彼にイライラする人もいるかも

あまり動きがなかったのが残念。でも高飛車な奥さんの性格から堕ちるところがとても魅力で、もっと読みたくなる。
    旦那が弱気なのも良い、絵も肉感的でそそられる。まだ続きが読みたい作品。
    相手の男が手慣れていてサラッと行為をするところも読んでいて面白かった。
    寝取られ要素が好きな人にオススメ。他の作品も色々みてみたい。

よいNTR

絵はちょっと古い感じがするし、そんなに上手いわけではないけれど、
    勢いがあるし、女の人が気持ち良さそうなのでgood
    たまに動くから初見だと笑いそうになる笑
    80pt分のエロさはあります。

by nNnNn

高飛車な女

高飛車な女がここまで言葉巧みにあっさりと落ちるのがいいです。
    初めての経験や夫にされたことないことで興奮しまくってる所なんかやばい(笑)
    最終的には相手の男に対する感情がおかしくなって、夫がいるにも関わらずやってしまうとかいいね。
    それに、夫もホントはやめてほしいのに言えず最後は妻と相手のおとこがしてるのを観てオカズにするだなんて(笑)

旦那さんがあまりに弱すぎて落胆しました。
    プライドの高い奥様は素敵なボディをもちながらもあまり性に興味がないなんて。
    でも興味がないのではなくて、気持ちよくしてくれる相手がいないからなんですね!
    自分の身体の良さを旦那さんが引き出してあげるのが一番なんでしょうが。
    旦那さんの後輩と関係を持つってのがまたいやらしさを引き出すんですね。