みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)

タマラン

強いタカビーな女も、股間の快感には全く勝てないです。股間攻撃であんなに快感M女に豹変するんですから。『性科学』によれば、女性は太ももの筋肉と脚全体の筋肉の神経と股間の海綿体の神経がつながってる為、脚の力が強ければ強いほど股間の神経束が多く、イキやすく失禁しやすいんです。アスリート女性、筋肉女の最大な弱点と急所は「股間」なんです。この女体の法則を見事に描けれています。素晴らしい作品です。

高飛車な妻のトリセツ〜

凄くエロい!めっちゃいい👍興奮した!気の強い女を征服する快感は、本当にたまらない!やっぱり欲には勝てない所なんて凄く面白いし、冴えない旦那の仕事ぶりや行動など、とても興味深く拝見させていただきました。まぁ僕ならとても我慢出来ませんけどね。本当に楽しめる作品である事は間違いないと思います。次回も楽しみに待ちたいところです!

下半身ばっかりだけど、生々しい、結局女性はドMで、男性はドS、かなりエッチです。( *・ω・)ノでも、いやがる女性は、結局、求めてるし、男性は、女性を、持て遊ぶって感じかなぁ~σ( ̄∇ ̄;)世の男性達が、大きかったら、女性も、演技しなくていいのにね…(・・;)女性の巨乳は、良かったですねー♪\(^_^)/

それなりには

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそう思ってもらえたら自分としても嬉しく思う。ので是非

by 統真

テンポ良く読める

この作品が気になって、めちゃコミックに初めて登録しましたが、結構面白く読めてます。
    テンポがいいので、すらすら読めますが、もう少しエロ描写の幅が大きくても良いのかなと思います。
    高飛車な女性が理性と快感の狭間で揺れ動いて最後には堕ちてしまうのは、王道ですが、やはりイイですね。
    続きがあればぜひ読みたい作品です。

エロい

漫画の尺が長いので、一話だけでも充分に楽しめます

高飛車な人妻がどんどん悦に入っていく様子は、とても耽美的です

絵も上手く、心にスッと入ってくるエロさがあります

性描写はとても刺激的に描かれてます

女の表情がとてもそそられます

是非読んで欲しい作品です

よいNTR

絵はちょっと古い感じがするし、そんなに上手いわけではないけれど、
    勢いがあるし、女の人が気持ち良さそうなのでgood
    たまに動くから初見だと笑いそうになる笑
    80pt分のエロさはあります。

by nNnNn

自分に言い訳しながらも…

何だかんだ自分に言い訳しながら結局、男のなすがままに堕ちていく、そんな女を見事に描けていると思いました。ただ、このマンガに限ったことではないけど女の胸、無駄にデカイ気がします。

人の‥

一晩に何回もできる絶倫男はすげ〜わ!やっぱり人の妻とやるってのは違う興奮があるよね。しかも○出し連発ってのは正直羨ましい羨ましい‼️
    こういうストーリーのやつは萌えるからまた読みたいよね👍

高飛車な女…いってみたいねぇ。

チャンスがあるなら、ガンガンやりたいねぇ。

案外ほんとうに歳上の女性は溜まってるのかもしれない。

周りに独身の女性多いし、試してみたいなぁ…