みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーがなかなか面白い
    絵がもう少し綺麗だともっとよかった

それなりには

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそう思ってもらえたら自分としても嬉しく思う。ので是非

by 統真

絵柄はあまり好きじゃなかったけど、内容はおもしろかった!
    1話80ポイントは高いなーと思いました。

テンポ良く読める

この作品が気になって、めちゃコミックに初めて登録しましたが、結構面白く読めてます。
    テンポがいいので、すらすら読めますが、もう少しエロ描写の幅が大きくても良いのかなと思います。
    高飛車な女性が理性と快感の狭間で揺れ動いて最後には堕ちてしまうのは、王道ですが、やはりイイですね。
    続きがあればぜひ読みたい作品です。

展開は早い

後輩が襲ってくるの早いな〜。
    個人的にもう少し焦らすようにじわじわくるのが好きなんですが、まあ鬼畜さがあってよいのかもしれない。
    高飛車女ももう少し頑張って拒否って欲しい気もする。2回目からは半分望んでるかのような感じも受けるし。そこのところはご都合な感じ。高飛車だからかな?
    でもエロさは充分あるので楽しめます。

無料試し読みで読んでみましたがなかなか良いです。これから買い進めて行こうと思います。
    設定も面白い。ちょっと妄想してしまう。男の人がイケメンでないのもリアルで良い。

高飛車な女

高飛車な女がここまで言葉巧みにあっさりと落ちるのがいいです。
    初めての経験や夫にされたことないことで興奮しまくってる所なんかやばい(笑)
    最終的には相手の男に対する感情がおかしくなって、夫がいるにも関わらずやってしまうとかいいね。
    それに、夫もホントはやめてほしいのに言えず最後は妻と相手のおとこがしてるのを観てオカズにするだなんて(笑)

何気に読みましたが、エロすぎて最後まで読みました。絵は古くさい、男も夫も全くイケてない。とくに夫は、無理やり妻が犯されているのに、助けにもいかない弱っちい男です。タカピシャな妻が、ゲス男の言いなりなり、最後は夫の入る前まで、エッチしてしまう。少し、異常な感じがしました。あの妻は、今後あの男に捨てらたら、どうなるんでしょうね。

絵柄は好みがあると思うので無料分を読んでみた方が良いと思います。

始めは古めかしい絵と思いましたが、女性のカラダが肉感的にかかれていて良かったです。

ただ他のレビューにもあるように一部同じ絵とセリフの繰り返しがあり、パラパラ漫画のようになっているのがとても読みにくい、、、

その点が非常に残念です。

最終話では高飛車奥様が陥落するのでそれを見たい方はぜひ。

高飛車な人妻

高飛車そうな人妻って、実際にも居て、わりと美人が多いですよね?
    私もまわりの奥様方を見て、プライドたかそうなこの奥さんもヒィヒィよがるんだろうなー、とか妄想しちゃいます。