みんなのレビューと感想「イケない身体のフェイク・スター」(ネタバレ非表示)

受けが、過去の嫌な思い出から立ち直ってくれて本当に良かったです。マネージャーに抱きついてた理由がわからなかったのが残念。映画の一場面の最後の受けの顔が、攻めへの愛情が感じられてとても良かったです。

いぃなぁ…。

絵がキレイだし、作者さん買いしてしまいました。
    まだ全部は読めていませんが、これから一気読みしちゃいたい�と思います❤️

絵で購入

絵で購入しましたが、内容も好きでした。そんな過去が?!と少しつらかったですが、最終ハッピーエンドでよかったです。

ヤクザ様のオモチャから大ファンです!!今回はエロエロが少ない気がしましたが内容も満足させていただきました♡

話はいいです。受けの過去がこれから描かれているので、その時攻めどうして行くのか期待します。

by 秋夏

芸能人と一般人。現実的には、無いところが、あったらいいなぁ、と読んでしまいました。是非、読んでみてください。

切ないなー!男と女でも、心を許せる相手なんてなかなかいないのに!男ならなおさら辛いだろうねー!なんか切なかったです。

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。

絵がキレイで購入しました。
    内容はまだこれから色々ありそうな感じなので楽しみに待ってようと思います。

イケメンな俳優がツンデレで可愛かったです。早く続きが読みたくなる内容でした。今後の展開も楽しみです!!