みんなのレビューと感想「イケない身体のフェイク・スター」(ネタバレ非表示)

俳優の寿々が、一見傍若無人みたいに見えて、大隈くんが巻き込まれた感があります。でも、寿々がEDと知られてしまってからは、寿々の雰囲気が柔らかくなり、むしろかわいくなります。
    知られちゃったし、治すの手伝うって言ってくれて、寿々としては心を許せるようになったのかなと。

単純に手先が不器用ってところは萌えましたね
    二人で色々試しながら心を通わせていくのがよかったです

EDの原因のトラウマとなってる先輩俳優もエグいかと思いきや、嫌いにはなれなかった

トラウマも乗り越えて、先輩へはっきりものが言えるようになって、両想いになって、ハッピーエンドです

エロシーンはEDということもあり、ちゃんとするのは最後だけ。弄ったり、先輩俳優にやられてるシーンはありますけど、ハッピーエロは少ないかな
    それでも、寿々と大隈くんの関係構築の過程がかわいくてとてもいいので、オススメです

この話も最高です😍この漫画は私、購入して読ませて頂いておりましたが、もう何度も読み返している作品の1つです😊このサイトでたまたま見付けて、読ませて頂きましたが、やはり内容は最高の物です☺

私的に電子書籍限定の話があるのかと最後の方だけ購入させていたましたが、読んだ内容はすべて漫画に収録されているものと全く同じでした。そこは残念です😢ですが、桐式トキコさんの作品がとても大好きですので評価は満点です😊

by 高人

ツンデレ俳優の裏表が魅力的

ずーっと以前に、購入して、読んでましたが、最近、急に思い出して、読んだら、ハマってしまい、毎日、読んでます(^_^)

俺様俳優のメンタルの弱さ。
    それ故に、時には、素顔さえ演じる。それが可愛くなり、そして、強くなる。ラスト、さり気ないシーンで会話ですが、1番しっくりきます。

この作者さん、作品の幅が広いです。

強気受け

桐式先生の作品は、強気受けが多いですよね。
    この作品の受けは、有名俳優さん。
    ひょんなことで攻めくんにゲイバレしちゃって、というところからストーリーが始まります。
    途中で出てくる受けくんに突っかかる人嫌い(笑)

作者買いです。

あらすじ通りなんですが俳優✕裏方のカプで、とあるきっかけで恋人になるんですが俳優さんの方がワケアリで・・・
    桐式さんの絵が凄くすきでエロシーンはハァハァ物です(笑)

受けが、過去の嫌な思い出から立ち直ってくれて本当に良かったです。マネージャーに抱きついてた理由がわからなかったのが残念。映画の一場面の最後の受けの顔が、攻めへの愛情が感じられてとても良かったです。

面白かったです!

すずさんがなんだか健気で儚い感じで…なんだか守りたくなっちゃう気持ち、分かります(笑)
    想いが通じたあとの甘々がもっと見たいので続編希望です!

絵がきれい

絵のきれいさにひかれ、読み始めました。登場人物がみんなイケメンです。気持ちが通じあってからのラブラブをもっと見たかったです。

いぃなぁ…。

絵がキレイだし、作者さん買いしてしまいました。
    まだ全部は読めていませんが、これから一気読みしちゃいたい�と思います❤️

絵で購入

絵で購入しましたが、内容も好きでした。そんな過去が?!と少しつらかったですが、最終ハッピーエンドでよかったです。