みんなのレビューと感想「イケない身体のフェイク・スター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い
他作品をみて気に入りこちらも購入
イラストが私の好みにどストライクでした。
そして出てくるキャラがエロくて最高!by 匿名希望- 0
この話も最高です😍この漫画は私、購入して読ませて頂いておりましたが、もう何度も読み返している作品の1つです😊このサイトでたまたま見付けて、読ませて頂きましたが、やはり内容は最高の物です☺
私的に電子書籍限定の話があるのかと最後の方だけ購入させていたましたが、読んだ内容はすべて漫画に収録されているものと全く同じでした。そこは残念です😢ですが、桐式トキコさんの作品がとても大好きですので評価は満点です😊by 高人- 0
おもしろい。
おもしろかったです。口止めに恋人になる、しかも、本人じゃない人が提案するっていうのはなかなかおもしろいと思った。
出来れば、心さんとの過去のHとかも見たいなと思いました。どんな鬼畜だったのか・・・気になります笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
俳優さんと大道具さんとの関係にドキドキしちゃいます。
攻めてる割には攻められると弱い…
何があってそうなったのかドキドキしちゃいました!by 匿名希望- 0
絵で購入
絵で購入しましたが、内容も好きでした。そんな過去が?!と少しつらかったですが、最終ハッピーエンドでよかったです。
by しーじs- 0
試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。
絵がふつー。話もあるあるかも、、
きれい目が好きなのでものたりなかったなあま、、、美人さんでゎなかったのが残念、、by 虎ママ- 0
話はいいです。受けの過去がこれから描かれているので、その時攻めどうして行くのか期待します。
by 秋夏- 0
絵がキレイで購入しました。
内容はまだこれから色々ありそうな感じなので楽しみに待ってようと思います。by 匿名希望- 1
この作者さんの作品好きです!
絵が綺麗で、こだわりある方でも楽しめると思います。
先がきになる感じ!by 匿名希望- 1