みんなのレビューと感想「イケない身体のフェイク・スター」(ネタバレ非表示)
面白すぎて
面白すぎて続きが、気になる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したいちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317- 0
ヤクザ様のオモチャから大ファンです!!今回はエロエロが少ない気がしましたが内容も満足させていただきました♡
by 匿名希ボウ- 0
受けが、過去の嫌な思い出から立ち直ってくれて本当に良かったです。マネージャーに抱きついてた理由がわからなかったのが残念。映画の一場面の最後の受けの顔が、攻めへの愛情が感じられてとても良かったです。
by パーピーパーピー- 0
ツンデレ俳優の裏表が魅力的
ずーっと以前に、購入して、読んでましたが、最近、急に思い出して、読んだら、ハマってしまい、毎日、読んでます(^_^)
俺様俳優のメンタルの弱さ。
それ故に、時には、素顔さえ演じる。それが可愛くなり、そして、強くなる。ラスト、さり気ないシーンで会話ですが、1番しっくりきます。
この作者さん、作品の幅が広いです。by リヒテル- 0
作者買いです。
あらすじ通りなんですが俳優✕裏方のカプで、とあるきっかけで恋人になるんですが俳優さんの方がワケアリで・・・
桐式さんの絵が凄くすきでエロシーンはハァハァ物です(笑)by ゆう麻- 0
芸能人の話は👌
でも不感症の原因を見たらちょっとトラウマ与えていた相手がムカつく👊😠
先輩だからってやっていい事にはならない。by 匿名希望- 0
面白かったです!
すずさんがなんだか健気で儚い感じで…なんだか守りたくなっちゃう気持ち、分かります(笑)
想いが通じたあとの甘々がもっと見たいので続編希望です!by 匿名希望- 0
いぃなぁ…。
絵がキレイだし、作者さん買いしてしまいました。
まだ全部は読めていませんが、これから一気読みしちゃいたい�と思います❤️by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵のきれいさにひかれ、読み始めました。登場人物がみんなイケメンです。気持ちが通じあってからのラブラブをもっと見たかったです。
受けキャラの気の強さ?強情さ?が、最後には完落ちみたいになって、何度も読み返してしまいます。胸にじーんときて、切なくて熱くなります。
切ないシーンだけ何度も見返したくなるというか…
キャラもHも基本的に絵がキレイなので、なんの抵抗もなく、読み進めていくことがてきました。by 匿名希望- 0