みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さん買い
こちらの作家さんの他の作品が良かったのでこちらも買ってみました。話数も多くなくて、ちょっと読みたい私のような者には良いですが、顎のとんがりがすごいのが気になってマイナス。
可愛い
わくわくドキドキストーリー、無料お試しからスタート、楽しいしわくわくドキドキ止まらない、タイトルもいい、面白い
作者さんの他の作品を読み、こちらもためし読みしてみました。
設定が突拍子もないんですが、漫画なので笑
セクハラとかいっちゃえばお話終わっちゃう笑
まだ途中しか読めていないので、これから気持ちがついてきてラブラブになると嬉しいです!by 匿名希望- 0
タイトルだけでも楽しくてドキドキするのに、内容もドキドキで、ずっと読み続けちゃいました~!次がきになります!
絵があまり好きではないですが、立ち読みでいきなりありえない展開、なぜ隠れた😁1話読みたくなりました。
オフィスラブ。上司も部下も、オフィスでやることやってる。普通ならありえないけど、こんなの現実に見たら、興奮しそー
お試し読みだけしました。いくらデスクの下に密着してても、エッチ始まらならないんじゃ…と思ったけど、まぁマンガっぽくていっか!
オフィスラブ!
すごくありきたりなストーリーですが、上司と部下の関係で、会社で起こるハプニングはドキドキします!次の日から会社で意識しだす感じがまたキュンキュンします!
そりゃね
そりゃ異性と近くて、他人のそういうところ見たり聞いちゃってたら、そういう感じ?気持ちになるでしょうね。
この手の漫画はよく見るけど、絵が可愛くて読み進めています。こんなことが現実でもおきるといいのになーーー。