みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
デスクの下で
皆さんの評価レビューを参考に数話試し読みをしてみましたが、絵のタッチが少し幼稚でリアリティも物足りず、途中でやめました。
先輩がかっこよくて素敵です。シチュエーションとしてはなかなか難しいような気もしますが、どこか憧れることろもありますね。
デスクの下って、あんな事出来るのだろうか、きつそうだなと思ってしまったWオフィスでいけないこと、しちゃうって興奮しちゃう。
デスクの下で密着30分。・・・いいかげん
ケンカするほど仲が良い❗️といいますが、まさにその通り。お互いの事が分かりすぎるのでしょうね。仕事以外で、二人が惹かれ合うのは素敵です。
不倫現場に居合わせてしまい、隠れた先輩とまさかの関係に。。。
こんな始まり方もありかな!?
まずは続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
防災訓練で一人一つの机の下に隠れるのもなかなか大変なのに、男性と二人で隠れる自体厳しいし、そこで悪い事しちゃうとか絶対無理!とは思うけど、偶然のきっかけで気になる人と密着っていうのは良いと思いました。by 匿名希望- 0
いやー
デスクの下に大人2人は無理だと思うけど、、
そんな中で始められるのかな
出来たとしたらかなりの密着度!by 匿名希望- 1
^_^
展開が早く、話数も少なかったのですぐに読めました!オフィスラブとても良かったです!不倫とかドロドロした感じかと思いましたがラブラブで良かったです!
うわー
めちゃめちゃな始まりから始まる恋ってありなの?!でも素直じゃない2人のやりとりにやきもきしながら一気に読んじゃいました!
星乃みなみさんの作品は絵が綺麗でとても大好きです。しかし、相変わらずエチエチな星乃さんですね!シチュエーションもエッチ!面白いからいいけど