みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあ
ちょっといろんなところで時間を使いすぎというか長くて大丈夫?って思ってしまうところでした。まぁそれなりに。ね。
by あゆはり- 0
やばいやばい。ドキドキしながら読んでいました。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になって仕方ないです。ポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう- 0
かっこいい
先輩かっこいい!絵が上手い。綺麗で大好きです。他の作品からこちらの作品を知りました。やはり良いですね。楽しかったです。
by ドング- 0
なんども読んでもあきないです。ほのぼのして2人とも良い関係で応援したくなります。残念なのは、短編集だから長話しだったらもっと良かったです。
by 栗ごはん- 0
よい
よくある先輩後輩ものですが
喧嘩するほど仲がいいとはまさにこれだなと思いました!
先輩かっこいいしあんな狭い所に2人だったらだれだってドキドキしますよね〜!
良かったです!by ぐっふぉ- 0
そそられる
デスクワークをしたことがないので、妄想でしかありませんが、こんなシチュエーションになったら、と思うと面白かったです。
もう少し絵が上手いといいなと思う。時々絵の雰囲気が変わるので、安定してきたら、またストーリーに集中てまきそう。
作者さんつながりで読みました。9話完結で長くないので読みやすいです。ただデスクの下に大人2人って広さが厳しいかな?
会社で・・・っていうのが盛り上がる気持ちが自分にはいまいちよく理解できません。もう少し時間をかけて育んで欲しいなあ。
仲の悪い先輩後輩がいきなりイチャイチャ。
定番だけど、実際はありえないシチュエーションでなんか良いです。by 匿名希望- 0