みんなのレビューと感想「ゲイ風俗のH事情~ゲイビにウ●専、ぜんぶヤりました★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画が綺麗

画も綺麗で面白いけど、内容がもっと深いといいなって思いました。内容はそういった世界を知らない自分でも知ってるようなネタがあるので、マンガならではの情報が面白く描かれてあるともっといいかなって思います。

明るいお話

LGBTの世界の秘密の部分たら言うか、ベールに包まれてる所をしれる漫画でも、内容と絵がコメディな感じなので軽く読めました。

こんな世界も

ゲイといえば新宿2丁目は知っていましたが、いろいろな世界があるのですね。面白く書かれているので勉強になります。

内容結構過激ですけど、明るく淡々と漫画になっているのが楽しい作品ですね。楽しく読ませていただきました。これからのご活躍を期待しておりますので頑張ってください。

もうちょっと葛藤が強い話かな、と思ったのですが、軽いノリです。こんなことがあるんだなあ、と知識が広がります。

ゲイ風俗・AVの裏事情

絵がそんなに上手くないからちょっと読みづらさはあるけど、ゲイの風俗とかAVの裏事情が知れるからそこそこ面白い。
    登場人物(ゲイ・オカマちゃん・女装家さん・ノンケ等)が全員ハイテンション。

この人のインスタとかフォローしていたので漫画が出ているのに感動して読んでみました!いろいろと面白すぎて笑っちゃいました!

タイトルに惹かれ

実話はやはりリアルなんで好きですね。しかも全く未知の世界なので好奇心がある性格の人間からしたらゲイの世界なんて知らずにあの世へ行くわけですから。。ポイントが無制限だったら読んでます

面白いですね!そんな現状があるなんて!!こういう漫画がなければわからない世界なので、とても面白いですね!

中々ないストーリーで面白いと思います。
    未知の世界で、知らない世界が見れました笑
    今後の展開も楽しみです!