みんなのレビューと感想「ゲイ風俗のH事情~ゲイビにウ●専、ぜんぶヤりました★」(ネタバレ非表示)

この方の作品どこかで以前読んだことがあり、たまたま発見して今回読みました!
    知らない世界が知れて楽しくておもしろいです。ゲイの世界、奥深いです。
    色んな仕事があるのだなと勉強になりました。

読みやすく分かりやすいです!
    あとグロくない!(笑)
    もっとお話を出して欲しいです!
    今年1番おもしろいと思った本でした。

タイトルにひかれて

タイトルが気になってよんでしまいました。
    ゲイ風俗って初めて聞いたからビックリしたけどゲイにまつわるいろんなエピソードを漫画で見れておもしろかったです!
    ゲイ風俗とはいってもそんなにやらしい感じではなく笑えるおもしろい内容です!!
    おもしろくてついつい追加でポイントを購入してしまいました!おススメですよ!

衝撃的でした。

まずタイトルからして衝撃的でした。ゲイ風俗ってなんぞ?の世界です。たいへん興味深いですね(笑)ゲイビにウリ専って何ですか?私が無知なだけですかね?無料お試しを読んだだけで、いやタイトルを見ただけで、どんどん興味が湧いてきました。実に面白そうですね。ゲイの奥深〜い?闇深〜い?事情を知りたくなりました。

興味があったので

ゲイの世界ってどんな感じなのだろうって読んでみました。
    サラッと読みやすくて面白い(ゲイの方を侮辱しているつもりはないですよ。)
    ゲイビとかも全然知らない世界でしたけど、どんな人がゲイビモデルとして撮影しているのか、掲載の都合もあったかもしれませんが、普段知らない情報をもう少し教えてもらえたらなぁと思いました。

もう少し期待してたかな。

具体的なエピソードがもっとかるのかな?と勝手に期待してしまいました。
    インスタもフォローしてますが、インスタと同等レベルな感じ。
    であれば、インスタはお金かからないし、、、と少し思いました。

が、概ね面白かったです。
    まさに、あなたの知らない世界って感じでした。

面白い。

ゲイの 人達の エッチな お話だと思います。
    女性と 違い、笑いが でます。えー、そうなんだあ。と 思ったりします。
    明るいエッチな 感じが わたしは、好きです。ぜひ、読んでみてください。
    好奇心を 揺さぶられます。

絵が綺麗だし嫌味のないストーリー展開です
    とても読みやすい
    日常では絶対に知ることのない世界の話なので半分フィクションのつもりで、こんな世界もあるんだなと思ってます
    彼氏に売られたのに明るく漫画にしてしまえる作者様の精神力にカンパイ

世界が広がる

周りにいないからと言うのもあるが、ゲイの方独自のルートに驚きました。
    大物政治家…誰のこととかは興味はないが、終わるまで目隠しプレイとか演説練習とかなにそれ!でした。
    続きがあればいいのに、もう完結なんですね。

なんだかすごい!

無料で1話目を読ませていただきました。全く縁のない世界の話で、とても驚きと、新鮮な気持ちになりました。絵が素敵で、いやらしさが全く無いです!

イラスト可愛いのに内容にびっくり

イラストが可愛いぶん、内容におどろきました!
    ゲイ風俗の実体についてライトに学べます?
    思ってたより暗い感じもあってびっくひだけど、イラスト可愛いからサラッと読めた