みんなのレビューと感想「ゲイ風俗のH事情~ゲイビにウ●専、ぜんぶヤりました★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みだけですが、体験談だからリアルなんだろうなぁ❗
    面白さもあって、楽しく読めると思います❗

き、、

気になります
    無料おためし読んだけど
    続きが気になる!
    あまり聞いたことない世界なので
    どんな感じなんだろう

未知の世界

ノンフィクション体験ものですが、特に未知の世界の話です。
    でも、なんか色々勉強になりました。
    絵が綺麗でとても読みやすかったし面白かったです。

体験談

作者さんの体験談、申し訳ないけど面白いです!ゲイの世界の裏話、なかなか聞けない話をコメディタッチで描かれています。ノンフィクション好きの私にはとても楽しめました!

ゲイ風俗なんて初めて聞きました。
    お試しを読んで面白かったので、課金して続きを読みたいと思います。
    知らない世界を覗くってドキドキします。

絵もきれいでテンポもよくて楽しくゲイの世界を知れます。まぁ知ったからといって役には立ちませんが(笑)ちょうどいい暇潰しになります。

絵と内容、、

絵が上手い風に描いてるけど、ときどきパーツがおかしいところがあって気になりました。話の内容は面白いのですが、普通のあるあるっぽい感じがします。

ノンケなら楽しめるかな

ノンケなら面白いと思うが、ゲイなら当たり前の話ばっかでイマイチ。
    ゲイビとウリの関係なんて昔からだし、野外運動会云々なんて、あーあのビデオね!ってお仲間はみんなわかるんじゃない?

ゲイの世界がよくわかる漫画でした。不思議な世界で、普通の風俗とはまた違う。すごい忍耐のいるすがたが描かれています。

出会いの場が身近な所にあるのは驚きでした。ただ、内容は割と知っている事が多くて、うーんて感じです。絵も上手いんですが微妙な感じ笑