【ネタバレあり】真面目な君のトロ顔が見たい。のレビューと感想

エロい!!

作者さん買いですが、この作品が初購入です。以前から気になってたのですが…エロ可愛くて良いです♪《*≧∀≦》
    受けの高嶋さんは、甘いものを食べるとエロ顔に。しかも自覚なし。そこに引かれちゃったイケメン俳優。…某リアル番組をガチ想像しちゃいました(笑)カップリングは内緒♪
    エロ顔も良いし、エッチもエロくて良いですね。今回は最後まではしてないので、続編読みます!!

とろ可愛い

真面目な報道アナとイケメン俳優さんの料理番組中、スイーツ大好きアナは食べちゃうとトロ顔になってイケメンくんは釘付け!どちらもノンケなんだけど、イケメンくんトロ顔見たさに手がでちゃう。
    いや、だって可愛いから〰️、雄っぱい可愛いから〰️、高嶋さんは終始可愛くてエロいです。2話少なくて寂しいので、次にも手を出すはめに…

シチュエーションが特に好みです!

同じ番組に出演するイケメン俳優×アナウンサーの話です。

受けのアナウンサーは真面目で普通な感じですが、リアクションとか天然なところがかわいいです!
    この作者様の受けのエロい表情は最高です♪

まだまだ続きそうなので、楽しみです(^O^)

受けのエロ可愛さ

真面目とありますが襲われても抵抗という抵抗はしないので、そういった感じが好きな方はご注意ください。流され系かな。受けはとてもエロ可愛らしいので、見ていてとてもドキドキします。サイケさんらしい受けです。続きもあるようなので、購入させていただきます!

by MMm

エロくて好き

しかも受けの高島さんがめっちゃ可愛い。
    トロ顔になっちゃうところとか、キスだけで反応しちゃうとか…!しまいには乳首だけでいっちゃうとか私の大好物です!
    続編もぜひ読んでみます!

by 神那

料理男子

俳優でカッコ良くて美味しいスイーツも作れるなんて
    完璧!
    局アナの高嶋さんが気になって仕方がない
    事件現場からの中継の彼にもドキドキしてくる
    続編も楽しみ

AV男優、、からの作者買いで。ものすごい短編なので続編と合わせて一気読み。
    トロ顔ね、生放送で見ちゃったらどうしていいか悶えますね笑 なんとなく勝手に安住アナを思い浮かべてごめんなさいっ

大好き…♪

まぢで作者さん買いです❤️
    絵がエロくて、感じてるときの表情とか、のけぞりながらきもちよくなってるのがすごく好きで、たまりません❤️

作者買いです!
    この作者さんの絵も話しも大好きです。
    生放送中にトロ顔w実際にそんな番組見てしまったら私は悶じにますww

by ÿuki

おいしい

他の作品も買っています。
    前のもエロがよかったので。
    今回もエロも適度でこれから、どうなるのか楽しみにしてます。