みんなのレビューと感想「隣のフェティシズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

文字フェチ最高!

手書き文字に興奮する受け、たまりません!
    エッチシーンはもともとエロかった
    作者さんの絵も、近作は美しく洗練されてきて、さらにエロくなりましたね!
    攻めさんの作家さんらしい苦悩もあり。最後のラブラブな感じもすごく良くて、大好きな作品になりました。

5!!

フェチ系苦手だったけど、これは間違いなく、星5つです〜!! 古田さんのでっかい心と最後の本。こんなに愛されてみたいって、泣いちゃいました。護、まるごと愛してもらえる幸せ見つけられて良かったね〜。サドの男、が一番好きだったんですが、作者さん買いになります!

by ma0812

すき。。。

ひみつのセフレちゃん無料分を読んで、他のも読んでみたくなり、11話完結のちょうどいい分量とレビューの高さでこちらにしてみました。

美文字フェチと官能小説家。
    二人ともピュアで可愛い。。。!

やばーい。
    この作家さん、ハマったー。

作者さま買い。さすがにはずれなしです。
    最初は美文字フェチって!?っておもいながら読み始めましたが、すんなり受け入れてしまう自然なにがれ、さすがです。
    受けと攻めが手紙のやりとりするシーンもフェチとリンクしてイイ感じ。
    最後まで楽しく読みました。

ヤマヲミ先生最高です!

もうね語彙なくなります、護くんが可愛くて。
    古田さんがずぶずぶハマっていくのが、1話1話伝わってきて、最後は沼の底ですね。
    読後幸福な気持ちになる、本当にオススメの漫画です。

1句出来たあたりでグッとはまった

好き。この話好き。

ところどころ出てくる「あるぇー」(あれー?の意)にもハマった。

だったらもうフェチは「へち」じゃね?

私も語彙力皆無なる。

美文字へち、万歳!!

by arla

ドキドキ

美文字フェチって何?って感じなんだけど絵が可愛くて試し読みをして続きが見たくなりました!まさかすぎるフェチに驚きましたが様々な展開にキュンキュンするし、ドキドキするしで感情があちこちきて大変でした!が、好きです!

まさかの 美文字フェチ フェチ度が可笑しいです。腕に字を書かれて興奮するところなんて最高です。どうせなら 耳なし芳一くらい 全身に書いてほしかった。途中 距離を置く意味がわからなかったけど ハピエンでよかったです。

by announ

好きです。

作者さん買いです。表題作のみです。あっという間に読んでしまいました。ヤマヲミ先生の受はサイコーにかわいいです。絵もキレイで大好きです。エロありです。同棲編とか読んでみたいですね。

面白かったです

美文字のフェチ、面白いなーと思いました!最初は絵が好みじゃないかなともおもいましたが、内容がよかったです。好きなものに自由に、はジブンデモそうありたいと思えます。