みんなのレビューと感想「水乞い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話が入ってこない?
ちょっとよく分からない話が多いです。絵が独特で見にくかったですし、訳が分からなかったかな。3話くらいしか読んでませんが、もう読まないと思います。
独特な絵のタッチで恐怖感などはありますが、内容があまり頭に入ってこないというか、繋がらず途中で読むのを断念しました。もしかしたら、もっと読んでいくと意味がわかるのかもしれませんね。
入り込めない
まだ無料期間の話しか読んでいない、でも「ここまで。」話に入り込めない。来るものを選ぶ絵柄と作風で、私は汚い絵柄と感じました。また内容がまったく分からず。分からなすぎて腹が立つ.......この世界に入ってくるな、と言われてる感じ。
無料分しかよんでないけど、とにかく絵が不気味でこわい。でもなぜか続きが気になって読んでしまう。でも、怖くて読めない。そんな気持ちの繰り返し。
by ちんだー-
コワッ
点描の絵が、、、
そして、主役の男性と友人が、、、
命にかかわる、色んなシーンが恐怖感を煽る(>_<)
ちょっと後味がわるい作品ですね。by 匿名希望-
なんだろうこのタッチは、独特でなんか見えにくい感じ?がします。絵が雑音に、紛れてるってゆーか、ストーリーは面白そうですけど。
ちょっと、絵柄がえぐい。私には、難しいかな。でも、そこがリアルなのかも。じっさいの景色が鮮明に見えないことあるのかも。
独特な世界
独特なタッチで好みが分かれそうな作品。私は、読んでて目が疲れるかな。内容も よく理解できなくて…
絵のタッチが怖すぎて、途中リタイアいたしました。。点描っていうんですか、とても不気味な雰囲気です。絶対こわいと思う。途中までしか読んでないですけど。。
読み進めたくなります
最初、読みにくいタッチだなと思いながら読んでいくとだんだん慣れてきましたね 訳ありの先輩のお宅気になりますね 続きがみたいですね(^-^)