みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)
可愛い
キャラ可愛いしただのえろ漫画だと思ったら以外と話が面白くてシーン以外の話を買ってしまったwwwよきよき
by ぷにじい- 0
よし
なかなか好きなんですが、お話しが終わってしまうのがとてももったいないぎがします。続編をよろしくお願いします。
by ゆっぴーたんす- 0
ただのネタ作品なのでは?
あんまりこんな厨二な頭のヒロインいないのである意味新鮮だけど、ネタ作品感が初めに抱いてしまってどうにものめり込めなかった
by ノーname- 0
途中から寝取られ?鬱?みたいな展開なので、それが苦手な人はやめた方がいいかな?絵はキレイで読みやすいけど、伏線回収できるのかな?
by しのむんみ- 0
寝ぼけたままされるのっていいですね……しかもこれに耐えて3億ぱぱっと手に入れちゃえばいいのか?そんな上手くはいかない?続き見たくなりました
by うさ♡たん- 0
タイトルだけで面白そうなので、読んでみたらどんどん読んじゃいましたー!もっともっと無料分がほしいです。
by さーちゃゆ- 0
最後はあんまり
最初らへんは楽しく見てましたが、最後の方で歪んだ愛情からのおそろしい展開にやな気分になりました。
結果ハッピーエンドで終わったので良しです。by つじつま- 0
おバカそうな話ですが
始めはおバカな展開ですが、徐々にシリアスな展開になっていきます。
女の子は可愛く、反応もよく描かれていますので、オススメです。by けんた26- 0
非常にそそる展開でよいです。
背徳感がいいですね、お金のためにエッチを受け入れてしまうヒロインの姿はそそるものがありました。まだ全話読んでいませんが続きが楽しみです。
by cid- 0
ん~女の子は可愛いんだけど設定がなんかよくわからないかな~てか寝ぼけてそんな事になるかね…マンガだからなるけどね(笑)