みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(730ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,291 - 7,300件目/全8,425件

年下男子がかわいいですね。素直で彼女のこと、大好きすぎるのが伝わってきます!こんな年下くんに甘えられるのも良いかも!と思わされます。名前の「〜さん」読みにキュンとします。女の子も年上っぽくなくて素直でかわいいですねー。二人の恋愛を応援したくなるような話ですね。ただ個人的には絵があまり好きではないです。表紙と違うような…少し古い感じのがします。

ビックリ‼️最後まで

題名で初めは興味を持ちましたが!ドキドキ続きが読みたくてたまらなくなりました。純粋な2人の恋模様が可愛い、そして愛し合い方がきゅんきゅんしちゃいました、夜の愛し方もコレまたたまらない、ラブストーリーにどハマりなストーリーでした続きが読みたくてたまらなくなります。愛し方がいい自分もそんな恋愛がしたくなりました

もぅ〜これは〜!!私はヒロインになりきってムラムラ!ドキドキ!キュンキュン!しながら、私もこんなラブタイム体験してみたーい!って妄想?!しながら、初めて読んだ時からずっと興奮が止まらないほどこの作品にハマってしまいました!こんなに長谷川くんに愛されてて、私もこんなに愛してくれる彼氏がほしいと思いました!

ななちゃんも長谷川くんもピュアで可愛い♡
    こんなシュチュエーションがあったらと、妄想全開で一気読みしてしまいました。
    長谷川くんを気になりつつ勢いも手伝っての展開には「おいおいななちゃん良いの?」とも思いましたが、相思相愛で羨ましいくらい長谷川くんがななちゃんにゾッコンなのが伝わってきます。エッチシーンも綺麗で読みやすいので、これからの展開に期待しています。

いい!

男性がかっこよくていちいちきゅんきゅんします。背の高い人にきゅんとするタイプなので、身長差カップルのえっちに興奮します!エッチなシーンの書き方はエロさに欠ける部分はありますが、可愛い書き方になってます。そのぶんエロい気持ちになるというよりかは、きゅんとする、の方が、正しいかも??エッチな気分になりたいときは、別の漫画を読みます。

かっこいいけど

長谷川くんがかっこいいと思って購入しましたが、こういうTLの一目惚れした相手が会社の先輩、後輩だった事が発覚し、すぐに関係を結ぶみたいな話があまりぴんと来なかったです。つまりあまり手が早いイケメンってどうなのかなぁと思いました。

タイトルがすごいので構えてしまいますが、かわいい恋愛のお話しです。身体の相性ってあるんだよなって考えさせられました。

長谷川くん

そもそも出会い方が素敵…♡あんな出逢い方してみたいと思ってもなかなかできるわけもなくマンガにお世話になってキュンキュンします(笑)長谷川くんのあの可愛さたるや年上彼女からしたらたまらない!わたしもあんなにかわいい彼氏がほしいなぁと思ってしまいました。そしてストレートな言葉が女の子にとっては誰もが嬉しい!本当におすすめします♪

素直な可愛い愛し方

2人の素直な言葉、表情、感じ方、最高❣️❣️絵も可愛くて〜彼女の反応が年上とは思えないかわいさにーグッときて女の私から見てもそそられます。そして今回のシュチュエーションが人がいつ入ってくるかわからない場所でエッチ!ハラハラしながらも止まらない状況は〜いつも以上に興奮しますよう!やめようかと一旦思うが2人とも止められず〜これからどんなエッチになるのか次回が楽しみです❣️早く見た〜い❣️

エロ過ぎ

とにかくエロ過ぎて途中で読むのをやめられないです。
    自分自身の体験と重なり、かなり興奮しながら読んでいます。主人公の七海も可愛いし、実際の女性が思っていそうな表現がされているのも良いと思います。
    一話ごとの話の展開が短いので、次々と購入する必要がありますが、話が面白いのでついつい購入してさしまいます。