みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(729ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,281 - 7,290件目/全8,425件

なかなか実際にはありえない話しとは思いますが、年下くんにキュンとしちゃいます(((o(♡´▽`♡)o)))

可愛いしテクニシャンで羨ましいです!
    求めてられてるのがすごい伝わってきます(*/▽\*)

実際大き過ぎるのはちょっと困りますが、、、主人公の女の子も可愛いし、読みやすいです。
    続きが気になります(*^^*)

わりとあっさり

彼氏のアレがXLサイズ…
    ってわりに(その前に慣らさしたとはいえ)すんなり1回目で入ちゃってます。‭

全話買いました!

読み始めてからしばらくは、一旦購入をやめていたのですがポイントが余ってたので、購入し始めたらハマってしまいました笑
    絶倫彼氏すごいいいですね!絵も綺麗でストーリーのテンポよく読みやすいと思います!爽やかな感じも好印象で、エグさや、重さもないので、軽くTL系が読みたいなって時はおすすめします!続きが楽しみです。

まあまあ!

絵は可愛いし、綺麗だから読んでて悪くはないけど、話は予想がつくのでいまいち!単なる映像的な性欲処理ならいいかも。

愛情表現

エッチって、究極の愛情表現ですよね。
    長谷川くんの一途な思いと、七海を大切に思っているのが、エッチをする過程やエッチからスゴく伝わってきました。こんなに大切にしてもらえるって、羨ましいなぁ。
    また、七海も長谷川くんのことを大切に思っいて、年上だけどとてもかわいいですよね。可愛らしさって、年齢を重ねても大事って思いました。

大きすぎ!笑

彼女は小柄なのに、彼氏は何もかもが大きすぎ!笑
    日本人には珍しい事ですよね。年下彼氏は甘え上手で、母性本能をくすぐるタイプです。彼女の事を一途に愛してるし、気持ちもストレートに伝えてくれる。女性にとっては憧れの存在です。日本男子に見習って欲しいですね!イラストも綺麗だし、とても面白い作品ですよ。買って損はないんじゃないかな!

帰国子女で高身長でイケメンなんて完璧すぎる。そして色気もあっていいなー。酔っ払って帰ってきて玄関で…とか理想のシチュエーションすぎて羨ましい。身長差ってめっちゃいいですよね。久々にキュンキュンしました。年下もなかなかいいなって思います。あとやっぱり主人公もかわいい!年上でしっかりしてそうなのに背が小さいのがたまらん。

キュンキュン

主人公にも長谷川くんにもキュンキュンしてしまう‥
    購入してよかった!

長谷川くんの敬語とタメ語の使い分けが絶妙でドキドキさせられます。また、長谷川くんのななさんに対する焦らし方と一気に攻める感じの駆け引きバランスがちょうど良くて話に入り込みやすいです。ななさんの長谷川くんに対する恥ずかしがり方も可愛く、照れ方が読者をくすぐる感じで読みやすくなっていると思います。全体的に読みやすいです!

可愛い~💕

無料で読んで、即購入しました。
    そして、あっという間に全話購入しちゃってました(笑)

ななちゃんと長谷川君、身長差はあるけど、お似合いだと思います💕

ななちゃんは身長が低いけど、胸があって色気があってカワイイ💕

長谷川君は男らしい所とワンコみたいに可愛いところがあって、キュンキュンします💕

更新楽しみにしています✨