みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(702ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,011 - 7,020件目/全8,425件

彼氏に会いたくなりました。。:;(∩´﹏`∩);:

良い

ななさんのかわいいところや長谷川くんのかっこいいさや、40cmも身長差ざあるところがすごくわたしにとってキュンポイントでした!!
    漫画もすごく繊細に描かれててとても読みやすく、ストーリー性がめちゃくちゃ良くて読みやすかったです。
    途中でやめてしまわないで読み続けれたので続きもたのしみでしょうがないです。

先輩華奢なのにスタイル抜群でなおかつかわいいとか女子の憧れ😍💓💓
    後輩くんのぐいぐい攻めていく感じもたまんないー押し倒されたい笑笑

とてもよかったです。絵柄が可愛いのと、身長差が素敵でした。一見ありがちだなと思ったけど、キャラの表情が可愛らしくて、凛々しくて見ていて楽しかったです。とてもいい作品なのでオススメしたいと思います。これからの展開も気になるし、読み応えもありました。とてもよかったです。勢いのある展開に夢中になります!!!

こんな絶倫の人ほんとにいるのかなーって(笑)でもおもしろかった。
    年下彼氏くんかわいいなぁ、、、
    でもエッチになるといっきにSっぽくなるあたりとかたまらない。最高ですねー!
    外人さん並のXLサイズってのも絶倫てのもうらやましく妄想掻き立てられますねー!

またきっとポイントたまったら購入させてもらうとおもいます!

2人の素直な言葉、表情、感じ方、最高♡絵も可愛くて〜彼女の反応が年上とは思えないかわいさにーグッときて女の私から見てもそそられます。そして今回のシュチュエーションが人がいつ入ってくるかわからない場所でエッチ!ハラハラしながらも止まらない状況は〜いつも以上に興奮しますよう!やめようかと一旦思うが2人とも止められず〜次回が楽しみです!!

うんっ‼

こぉーんなになつかれて、愛されたらたまらないっ♡
    あっちの方も貪欲っぽいし、女の子からしたら全然あり🎵

でこぼこカップル

高身長のできるイケメンに一目惚れされて、、しかもすごくエッチで大きなモノももっている!そんなイケメンに翻弄されながらも、体は反応してしまう主人公の気持ちになって読むと更にドキドキしてしまいます!

待ってました

TLが好きでとても読んできましたが
    新しい感じがしてます(^^)/

作品はさらっとしたTLではなく
    濃厚な感じがとてもしました
    個人的な感想ですが
    作品に女性奉仕!!ってだけの単調な
    興奮要素ではなく違った角度からのアプローチを感じられました(^^)
    やっぱりTLおもしろいなぁと思いました
    ただ絵が少し雑かなと思うとこがちらほらあったので星4つ

キャラがすごく好きです💗(笑)
    長谷川くんは身長もでかいしあそこも、、、(笑)やたらと色々でかいwww
    イケメンだしなのにあのカワイイ系の性格はギャップがやばいですね!!
    まさにギャップ萌え~ってやつですよね!(笑)
    まだ始まったばかりだけどこれから先がとても楽しみです!!(((o(*゚▽゚*)o)))