みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(683ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,821 - 6,830件目/全8,425件

やらしいですね〜
    絵がきれいでストーリー展開も分かりやすい
    もうちょっと会社でのことも描いてあったらいいなとは思います
    仕事中の長谷川君やななちゃんの真剣な顔とか、社内でお互いを気にする様子も見たいかも
    とはいえ、ホントに可愛くやらしいので、お好きな方にはオススメだと思います
    40cm差…改めて考えるとすごいですね

可愛すぎる

身長差 カップル 初々しいです。 ななさん 小柄で、とても可愛らしくて守ってあげたくなってしまうくらいです 長谷川君 高身長で、仕事も出来 カッコイイ なのに ななさんに甘える 子犬様な仕草 のギャップが たまらなく胸が、キュンキュンしますこれからのストーリーの展開が、待ちどうしいです。楽しみにしてます。

何巻読んでもすごい作品です!こんな人いるのかな?多分世の中には居ると思う!笑笑
    体は大きいのに、可愛らしいところがある男性は魅力的だと思います!個人的ないけんですが!好きなタイプな男性像なので、特別読み入ってしまいます!笑笑
    まだまだ読みきれてないので、楽しみながら最後まで読んでいきたいと思います!

素敵です!

男の子が、かっこよくてとっても素敵ですよ!

程よく過激でもなく落ち度もなく本当に良い感じにエロティックで私的にツボを押さえてます!

最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。

続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!

きゅんきゅん🤤

もお長谷川くんがかっこよすぎてやばい
    現実にこんな人がいたら完璧惚れる
    これは是非みてほしい💓💓

最高でした

かわいい後輩の男の子から責めよられるというシチュエーションが最高でした!絵もとても綺麗で素晴らしく、読みやすかったです。二人のラブラブな雰囲気が出ており、読むがわもドキドキできるストーリー展開でした。ひたすらドキドキ、キュンキュンできるような素敵な作品なので、とてもオススメです。今後も読むのが楽しみです!

萌える関係

年下彼氏という憧れる関係!
    年下として女性を立て甘えたり、はたままガツガツ肉食として攻めてきたり…♡
    ギャップに心が付いていけなくて、虜になりそう!

さらに身長差カップルとなり彼がまさかのXLサイズ…!!!!
    それを馴染ませるために時間をかけていくところがたまりません!

年下わんこ彼氏で身長差カップル…素敵な要素が満載です!

いい!!!!!
    なんかもうゾクゾクする!
    なんか見てるだけで続きを見たくてついつい見てしまって、危ない。
    こーゆー刺激的な後輩が私にもいたらいーのになぁ。
    酔った勢いでワンちゃんありたい!
    社会人素敵!

可愛いイケメンな年下男子に
    ときめきました!!!
    年下好きな方とか可愛い系が
    好きな女子としてはかなり熱い!
    海外から来たっていう設定も
    なかなかない話では面白いかと
    思います(^_^*)とにかく続きが♡
    楽しみですーー更新期待してます。

最後に現れた彼との関係がかなーり
    気になります( ; ; )どうなるんだろぅ