みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(682ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,811 - 6,820件目/全8,425件

漫画を読んで実際あり得ないとか考えてしまうのは野暮かも知れませんが、ちょっと始まり方が強引ですかね。
    いくら男性でも酔い潰すのは会社としてダメだし、
    しかもその介抱を女性1人に押し付けるのもどうかと…。
    188cmの男性が潰れたら、同性でも介抱するの大変ですよ(苦笑)
    2人のラブラブぶりはドキドキしちゃいますけど、そこに至るまでの話は、もう少し現実味が欲しいと思ってしまいました。

正直、私には微妙でした。
    大きさだけで勝負してる男の話って感じがして、何話か購入しましたが、もう購入する気になれません。
    奥手すぎるって言うのもあるのかな。いくら読んでもモヤモヤが続くだけで、面白い!とはなりませんでした。
    ウブな男性が好みな人とかならハマるんじゃないでしょうか?
    とにかく私はハマらなかったです。

期待して読み始めましたが、
    少したんたんとして、
    あまり内容が入ってこないような気がしました。

しかし、絵はとても綺麗で、読みやすいです!
    もう少し、1話1話の内容が濃くなれば、
    良いのかなぁと感じます。

けれど、話の設定等は、大変面白い設定だと思うので、今後の展開に期待しております!!!!!!

展開はハラハラドキドキ!!!
    読み進めて行ってしまう感じ。
    もーっとドロドロで
    まさかの展開で
    裏切られるような結果を
    期待していたが、
    期待しすぎるとがっかりかな。

でも、なんだかんだ夢中になれるのと、
    未知の、世界観が面白く
    描かれているので
    個人的には読み応えありですね。
    今後に期待です、

初めましてから惚れているよくあるお話ですが身長差だったり経験の違いがなかなか無い展開なので面白さがあります!主人公の女の子も小さくて可愛い(笑)これからも応援してて読み続けていきたいと思っております!付き合わずにエッチしちゃう漫画も多いですがきちんと順序は踏んでます!エッチのも書き方も個人的に好き!

年下彼氏

年下でかっこよくて甘えん坊…
    完璧です!うらやましい!!

久々に萌えました~(^.^)。

TL漫画って内容が薄いものが多いし、最近ハズレばっかりでした。これは久々に来た~っ!内容が濃い訳じゃないけど、長谷川クンにキュンキュンしちゃいました。さすがikakさん(^.^)。こんな肉食系男子に迫られてみたい(笑)。七海ちゃんも可愛いし魅力的で、二人の関係ステキです。絵もキレイで、エッチしてる時の表情がセクシーで好きです。

長谷川くん推せる

年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
    特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
    かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。
    話自体は短いのが多くて予告が逆に長いから分け方が微妙かな!

大きい彼♡

大きい彼×小さい彼女 が好きなら読む価値あり!
    甘えんぼ年下彼は好きではないけど、長谷川君なら許せちゃう不思議。
    甘々な2人も最高♡

登場

人物がどちらもかわいい、かっこよくて、見ていて楽しいです!
    そしてイケメンの彼がすごくエッチで甘いのもいいです。