みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(634ページ目)

羨ましい

広告に載っていたのをチラッと見て思わず課金、全話読んでしまいました。
    絵も可愛らしく、何より彼がカッコいい!
    カッコいい上にあそこもビッグなんて羨ましい限りです!是非わたしも手合わせお願いしたい!笑
    かわいいカップルの幸せな行為って感じで、見ていてくすぐったいです。
    エロすぎず、ちょうどいいのも女の子には嬉しいポイント。

長谷川くんいいです!
    カッコイイし素敵です。
    身長差のある凸凹カップル可愛いです★
    エッチの時だけ野獣な感じもいいです!こんな素敵でエッチの上手い彼氏ほしいなぁ!!
    絶倫な感じもいい!!
    続きがすごく気になります!!
    早くみたいなぁ(*^▽^*)
    こんな、恋愛してみたいです。
    毎日が幸せそう♥
    続き楽しみにしてます!!

ランキングで上位になっていたので読んでみました。
    エロさは確かに人気が出るのもなっとくな感じです。
    ただ、ストーリー性については、そこまで魅力的には感じられませんでした。割とどこにでもありそうな内容です。
    また、それぞれの感覚によるとは思いますが、個人的には絵もあまり好きにはなれませんでした。
    エロを求めてる人にはおすすめです。

かっくいい~

年下で背が高くて長谷川くんカッコいい。
    子犬みたいな可愛らしい一面もステキ。

長谷川くんみたいな人が現実にもいたら惹かれる。
    ななさんも可愛くて長谷川くんとお似合いで。

この作品を見て、私の好きな本のベスト3に入ってきました

単行本が出るなら絶対買うと思います。
    出てほしいです。

可愛い

小柄だけど胸が大きくて童顔なヒロインちゃんも、それにベタ惚れの全てにおいて大柄な(!?)わんこ系男子も可愛くてドキドキしながら読んでます!余裕のなさそうな表情とか本当に最高ですね!描写がうまい…!こういう身長差とか、〇〇差みたいなものが好きな方にはハマる作品だとおもいます。今後の展開がとても楽しみです。

絵がすごくキレイで可愛くて好きな感じだったし、作品名が気になって仕方なかったのでジャケ買いしちゃいました‼

しょっぱなからエッチなシーンが多くて大好きな感じです(ㅅ´ ˘ `)♡
    しかも可愛くてキレイなだけじゃなくて、エロさがしっかりあって、この体格差で…♡とか想像しちゃってドキドキして読めたのでよかったです‼

よくあると言えばそうだけど

そんなに漫画は読んでこなかった方ですが、話の流れとしてはよくあると言えばよくある漫画の展開。
    だからこそハマってしまう。高身長でギャップのある歳下男子なんて最高過ぎるし、低身長巨乳の女子も最強。
    ストッキングのシーンはエロ過ぎます。
    エロ目的の私としては本当はモザイクなしが良いのですが、モザイク有りだからこそ妄想してしまいます。笑

読んでて楽しいです!

初っ端からクールと見せかけてななちゃんに対する長谷川くんのアプローチがかわいい!ななちゃんも恋愛にだらしないわけでなく、自分の考えをしっかり持ってる女の子で好感が持てました。長谷川くんはクールで真面目と思いきや、酔っ払ってぶっ飛んでる(笑)
    とても面白い作品です!まだ途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。期待できる作品ですので、おススメです。

んー。

タイトルとあらすじを見て面白そうだなと思って読んでみました( ̄▽ ̄)
    思った通りのストーリーだっけど、年下の男の子のオラオラ感がまた可愛くてキュンキュンします(♡´▽`♡)(♡´▽`♡)
    もうちょいリアルに丁寧に書かれるとより面白いかなー。
    大きな展開もあっても良いような気もしますね(A;´・ω・)フキフキ

可愛い💕

絵柄も表情もセリフも、ヒロインが女の子女の子しててすごく可愛いです。彼が夢中になるのがわかります。こういう漫画って男の人のセリフがオッサンぽいのが残念なんだけど、この漫画は年齢相応の男の子のセリフなので、興醒めしません。まあ理想っちゃ理想なんですが、ヒロインはアラサーだけどバージンでウブっていう設定が良かったな。

全ての内容:全ての評価 6,331 - 6,340件目/全8,389件