みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(633ページ目)

タイトルからして興味あるものでした。
    年下はあまり興味ないが、こうやってこられるといいなーと思うのかな…
    体目当てだけじゃないのがよく伝わる。
    嫉妬とかめんどくさいけど、なんとなく許せてしまう(笑)
    帰国したて感もいい感じ!
    女はガリガリじゃない方がそそると教わりました(笑)
    今後が気になる作品です

オススメです

個人的には年下はちょっと・・・と思っていましたがランキングが上位だったのでよんでみようと思い、購入を開始しましたが毎回キュンキュンしてます。

子犬みたいにかわいいと思いきや突然野獣のようになったりとギャップにやられそうです。

話の流れも描写の仕方もいやらしさがなく、普通の物語として読めました。

現実的ではないですがこの話を読んで年下もありだなと思ってしまいました。

おー、そーなる?
    と正直私は思う展開が多いです。笑
    共感とか良いなぁー!こういうの!
    というよりは
    フィクション感を楽しむ作品ですね。

絵がかわいい!

エッチなタイトルからエッチなシーンが満載で楽しめます!
    絵がきれいで、すごくかわいい!
    主人公のけなげな性格も好きです♪
    七海が彼氏に焼きもちやくところも見てみたいです。

絵がとてもめちゃくちゃ可愛い。しかも、男の子が年下で帰国子女で背高くて、一途っていうのもとても最高だなと思いました。女の子も小さくてフワフワしててめちゃくちゃ可愛いと思いました。XLサイズは流石に笑いましたが、同時にとても立派なものを持っているんだなと感心しました。これからも話の展開がとても楽しみで仕方ないです。

絵に好感

エロさには欠けるものの、リアル過ぎない絵柄は好感が持てます。大体濡れ場なので、タイトル詐欺は少ないと思います…が、リアルを求める方には物足りないかもしれません。まだ7話までしか読んでいませんが、男性側がオラオラ系でない強引さを発揮しているので、読んでいてイライラしません。腰の低さやコンプレックスを垣間見せつつ、サッパリするくらい好意をはっきり伝える姿勢は読んでいて気持ちがいいです。

こんな風にワンコ系男子に愛されるのは幸せかも。楽しく読めました。

ストーリーも好き

エロさとストーリー、絵がが大好きで更新があるとすぐに買ってしまいます!
    こんなに大きさがフューチャーされた作品は初めて読みました!笑
    長谷川くんのかっこよさ一途な感じと、ヒロインのかわいさがちょうどいいです!!
    更新も毎月ちゃんと進むので楽しみな作品です。ストーリーがどう進むのか見守りたくなる作品です。

毎回ドキドキです