みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(632ページ目)

可愛い歳下

後輩君は可愛い彼氏いつもいじられる可愛い彼氏からの恋愛誘われてばっかりでいつも彼が本気出してかまわれてばっかりだけど、たまには逆に誘ってみたく甘いささやきも彼の事を考えて言葉じゃできないぐらい本気出してしまいたいぐらい幸せな瞬間を分かり合えふたりの距離が近いから甘い時間も触れ合いながらトキメキを感じる

キュンキュンしますが...

漫画の世界だったら満足しますが
    現実感は、湧きません。
    でも、十分満足する内容です。

ずっとイチャコラ

ハラハラ展開がないので安心してラブラブぶりを楽しめます。
    ひたすらイチャイチャを楽しみたいは方におすすめです。
    主人公も頑張っていて好感もてます。

とてもたのしくよませていぢいています。えもとてもきれいではなしのすすみかたもはかいりやすく、何のいわかんもなく読めてしまいます。

わはは

まずまず面白い作品だと思います。
    何はともあれタイトルが笑えますね。
    展開はまあ、よくある感じだとおもいますが。
    むかし、アレがめちゃくちゃ大きいサイズの男の子と付き合ったことがあったので、なんとなく思い出して懐かしい気持ちになりました笑。
    現実は大きいのはそんなにいいことじゃないんだよなぁ笑。男の子にとっても女の子にとっても笑。

こんなドキドキした恋愛したいしこんなに愛されたい!!

長谷川くんが、可愛すぎ!

素直な長谷川くん
    可愛い!
    優しくて、あんな部下が会社にいたら毎日楽しいだろうな

更新されるのを楽しみにしています!!
    読み始めると面白くて一気に読んじゃいます
    次いつ更新されているのか気になって
    毎日覗きにきています!!
    あとあの2人の恋もめちゃめちゃ、きゅんきゅんします。
    長谷川くんがイケメンでカッコいいです
    元カレと今カレっていうのも気になるし、楽しみなところです!!
    いつ更新されるのか書かれているので、そのひがまちどおしいです

まあおもろい!

タイトルがどエロで、内容がなさそうだなと思ってましたが、あるっちゃある!
    職場恋愛で、相手は年下!
    見た目は可愛い感じはしないのに、実際めちゃ甘えんぼ?ってかんじ!
    なのに最中は積極的!
    そこのギャップはなんとなく好きですが、日常や仕事中の彼はあんまり好みではなかったので星3つにしました!
    続きはきになるので最後までかいます!

年下の可愛いとこと意地悪な感じのギャップにキュンキュンしました!

全ての内容:全ての評価 6,311 - 6,320件目/全8,389件