みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(629ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/15 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数
全115話完結(50pt)

評価5 27% 2,277
評価4 34% 2,855
評価3 27% 2,233
6,281 - 6,290件目/全8,392件

他のサイトでいっぱい広告がでてたので気になってお試しから読んでみました。まんまと続きが気になって購入してしまいました!笑
    絵がきれいで、女の子も可愛くってキュンキュンします!男の子も背が高くて、ガタイもいいのですが、子犬みたいな性格のギャップがたまりません。凸凹カップルの続きが気になります。楽しみにしています!

背が高くて、優しくて、イケメンで・・その上、大きくて絶倫なんて、理想の男子!

絵が可愛い長谷川くん可愛い!!

ネットの広告から気になっていて、やっと読めました!

試し読みをして迷わず購入。まだよんでいる途中ですがふたりの関係性がまたいい。

年下でっかいワンコ系とかそのジャンルでいくと個人的ピカイチ☆

ニマニマしながら何度も読み返してます(*´∇`)

ななちゃんも長谷川くんも可愛いし、ポイント貯めてちょっとずつ読み進めて行きます!!

絵がとても可愛いし、かっこいい!

話の内容も飽きなくて読んでて楽しい。

もっと更新の頻度が多くなるといい。

ほかの作品も見てみたい。

シナリオが面白い。

絵のタッチが個人的には苦手な感じだが、話が面白いので、読めた。

違う内容のマンガも読んで、作家さんの考えをもっと知りたいと興味がでた。

長谷川くんでかー(笑)

たぶん全読者がおもう(笑)でかすぎて女の子ちっちゃすぎてちょっとわらける。あと長谷川くんの表情がところどころ怖い。ってわたしは感じてしまいました!とにかくずっと2人はラブラブで、邪魔するのか?どうなんだ?あっしないんだ!え?そういう展開っていう感じになります。(笑)ラブラブ感がすきなひとにはおすすめです!一途な犬キャラ

可愛い

ワンコ系男子可愛いついつい許しちゃう。。。

無題

まず絵がキレイで内容も読みやすい。主人公が年上なのに可愛すぎる*\(^o^)/*年下カレシも爽やかなイケメン。でもすぐ拗ねたりヤキモチやくシーンとか可愛いすぎる。エロシーンもすごく読みやすくていい!こんな年下彼氏だったら付き合ってみたいな〜( ´ ▽ ` )でもこれからちょっと波乱の予感!?早く続きが読みたいです。

絵と登場人物がかわいくて、一気に読んじゃいました!
    ワンコ系年下男子、あまり興味なかったけどちょっとかわいい~(* ̄∇ ̄*)
    でもHのとき、彼女の名前呼びすぎ…というか毎回同じような呼び方(「○○…○○さん…」みたいな)のが、ちょっと笑っちゃいます。アメリカ風味?笑 そこはちょっと、そんなにいらない(笑)

とにかくときめき、

絵とか絶対大人向きやないでしょて思うんですけど、内容がもーキュンキュンします!!
    こんなに愛されることってアルーーーー!?って思いました(笑)
    長谷川くんの全力の愛は、言葉でも行動でも表してて3次元の男の子に見習ってほしいですね、、、
    ななこも彼の行動に戸惑いつつ受け入れて、お互いがお互いを想い合うってこーいうことなのかもって想いました◎

更新楽しみにしです〜

海外から帰って来た彼は強引で女の子の扱いも上手くて…その上背が高いイケメンな男性。完璧なルックスであっちも完璧!?最初は戸惑いを見せる主人公の女の子だけど彼の熱烈なアプローチとテクで段々惹かれていく。あんなに強引にでも優しく求められたら誰だってドキドキして好きになっちゃいますよね。笑笑 見ていてきゅんっとする場面が沢山あり好きなお話です。